Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauerland vom Feinsten!
Rundum zufriedenstellend. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Wir waren das erste mal hier und werden - so Gott will - bestimmt wiederkommen. Herzlichen Dank an die Leitung und die gesamte Crew!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paarurlaub
Für kleine Leute sind die Betten und das Klo zu hoch. Haltemöglichkeiten am Bett fehlen, ohne Hilfe ist der Einstieg in das Doppelbett für kleine Behinderte sehr schwer, beim Ausstieg tut der Bettrahmen an den Beinen weh. Sonst war alles echt prima, die Leute waren supernett und das Essen prima.
Raimund(51-55)Deutschland
Tolles Seminarhotel.
Tolles Seminarhotel. Ich bin rundum zufrieden. Die Seminarteilnehmer waren die einzigen Gäste, trotzdem standen alle Angebote zur Verfügung.

Julia(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Tolle Suite, Essen lecker, alles sehr sauber, wundervoller Ausblick, Preise in ordnung, leider kein Mitternachts snack während der Fortbildung
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel zum Hallenberg
Ich bin sehr zufrieden mitallem ob haus ,zimmerund koestlichem essen das personal erfüllt einem jedem wunsch alles in allem eine eins
Veronika(71+)Deutschland
Rentnerin
Ich bin sehr zufrieden würde mir nur Kuranwendungen und Wassergymnastik im Hause noch wünschen werde gerne ihr Hotel nochmal besuchen. Danke!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles super!
Sehr angenehmes und ruhiges Ambiente ! Sehr schönes Badezimmer !Essen super ! Zuvorkommendes,freundliches Personal ! Wohlfühlurlaub !Gerne wieder !
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum Hallenberg.
Wir kommen gerne wieder! Es stimmte einfach alles! Wir haben die Ruhe genossen ,obwohl Ausflugsbusse hier ankommen!!!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Weiter so!
Dieses Hotel habe ich schon mehrfach besucht und jedesmal ist es eine große Freude hier einzukehren! Ich bin immer wieder überrascht wie freundlich, ja sogar familiär,die Gäste hier behandelt werden. Ein großes Lob an die Küche!
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Drei Tage im Mai
Sehr schoenes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und tollen Zimmern mit extrem gutem Ausblick..........................................