Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel zum Hallenberg
Sehr zu empfehlen. Bin zum 2.Mal hier und fühle mich sehr wohl hier. Werde bestimmt auch privat hierher kommen, dann möchte ich auch die Wellnessangebote ausprobieren.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
VdK Hotel Hallenberg
Das VdK Hotel Hallenberg empfehle/n ich / wir uneingeschränkt weiter!!! Wir waren schon einige Male hier zu Gast und freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum weiterempfehlen
Werden immer wiederkommen alles sehr Gut Die individuelle Betreuung ist immer wieder eine neue Überraschung. Herzlichen Dank für Alles.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Angenehm überrascht!
Es war ein schönes Sommer Wochenende.tolles Essen.Zimmer mit Balkon. War zum erstenmal hier und komme gerne wieder super Danke!
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Das Haus kann man jederzeit weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Es hat von A - Z alles gepasst.
Heinz-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
MS-Freizeit
Sehr gut!!!! Wir haben uns als Gruppe mit vielen behinderten Menschen sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Vielen Dank
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundrum zufriedenstellend und super!
Ehrlich, 5 Sterne sind es wirklich (und nicht nur 4 1/2) Es hat alles gepasst und sebst bei intensiven nachdenken können wir keine negative kritik aussprechen. Die beurteilungen nach behindertengerecht bzw. Reklamationsbearbeitung können wir mangels kompetenz nicht korrekt abgeben. Ihre arbeit und mühe hat sich für uns gelohnt - weiter so. Dankeschön!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Seminarhotel
Das Hotel liegt am Berg mit herrlichem Blick über Bad Fredeburg, wenn man ein Zimmer zum Park hat. Gute Wandermöglichkeiten direkt ab dem Haus.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel
Sehr gepflegtes,sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig und die Küchencrew bereitet alles sehr schmackhaft zu. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen!!!!
Hildburg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel
Wie jedes Jahr war es ein vergnügen eine Woche hier zu sein. Alles war ohne Beanstandung, schöne Wanderwege, nettes Publikum, ausgezeichnetes personal. Komme gerne nächstes jahr wieder.