Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertungen des VDK Kur und Erholungshotel
Es war alles sehr gut.Das Hotel Personal war sehr nett und freundlich.Wir werden das Hotel allen unseren Bekannten weiterempfehlen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer mal wieder
Ich fühle mich im VdK-Hotel Zum Hallerberg in Bad Fredeburg immer gut aufgehoben. Gerade für mich als Single ist das Hotel ideal für einen Kurzurlaub.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Haus zum Entspannen und Wandern.
Sehr schönes Haus, super Aussicht und schöne Zimmer. Gutes, schmackhaftes Essen. Preis - Leistung super. Umgebung sehr schön.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Genußhotel
Da wir keine Massage und Kosmetikbehandlung hatten, können wir dies auch nicht bewerten. Die Qualität und die Küche des Hotels sind sehr gut. Wir werden gerne wiederkommen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Stunden in Bad Fredeburg
Ein sehr schönes Hotel eine schöne Aufteilung der Räume Sehr sehr kinderfreundlich ist veronas Keine Frage bleibt unbeantwortet man kann dieses Hotel eigentlich nur weiter empfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Herr
Das Hotel bietet alles, was einen erholsamen Urlaub notwendig macht. Sehr empfehlenswert auch das Essen und für Wintersport. Auch wandern und Ausflüge rund um das Sauerländer werden geboten.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel und sehr gute Küche
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. bin ende Oktober wieder dort. eine schöne Gegend und man kann sich sehr gut erholen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub
Sehr schöne Zeit dort verbracht, sehr nettes Personal,gutes Essen, komme gerne wieder, Wassergymnastik und Massage ist auch ein muss! Fazit: Sehr zu empfehlen👍
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer wieder gerne!
Bin nun zum 13.mal hier und genieße die Küche und den Blick. Leider sendet die verwaiste Webcam nicht die vorhandene, phantastische Aussicht an die noch Daheimgeblieben!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr Empfehlenswert!
Ein sehr schönes zeitlos eingerichtetes Hotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben...😊 Wir waren zum ersten Mal dort, haben aber gleich schon den nächsten Urlaub dort gebucht... Das Freizeitangebot ist sehr gut und abwechslungsreich!