Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Ich war auch in diesem Jahr zum wiederholten Male in diesem schönen Hotel. Dieses mal zur VdK-Kreis - Kassierertagung. Ich fühlte mich wie immer von Anfang an sehr wohl und gut betreut. Im gesamten Haus ist WLan kostenfrei und Parkplätze sind ausreichend, ebenfalls kostenfrei, vorhanden. In der Tagungsetage würde ich mir wünschen, dass diese in der nächsten Zeit etwas modernisiert wird und ggf. mit einer Lüftungsanlage mit Temperatursteuerung ausgestattet wird. Wenn ich richtig gezählt habe, werde ich in 2020…
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame Tage im Sauerland
Das Zimmer war wunderschön mit einem grossen Balkon und herrlicher Aussicht! Das schön eingerichtete Bad liess keine Wünsche offen und beim reichhaltigen Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei! Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt !
Stefan & Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gern Gast in Ihrem Hotel.
Da wir schon 10 Mal in Ihrem Hotel zu Gast waren,sind wir nie enttäuscht worden. Auch jetzt zur Corona Zeit sind wir von der Unterbringung, Essen und von der Gastfreundlichkeit immer wieder beeindruckt .Daher werden wir bestimmt noch mehrere Male Gast in Ihrem Hotel sein.Familie Stefan und Gabriele Kisfeld.

Heinz Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel hat noch Potential
das hotel liegt sehr gut und ist relativ neu renoviert. der preis für vollpension ist sehr gut " hatten aber nur mit frühstück, welches 3 sterne ok ist. die betreuung und freundlichkeit von personal ist sehr gut insbesondere der anzahl Ü 60 + mehr jährigen ärgerlich: hatte angebot welches bei der bezahlung um ca. 24 % erhöht wurde. haben fehler gemacht. schade es gibt nicht eine entschuldigung
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Ort zum Entspannen und genießen!
Schöne ortsnahe Randlage mit Blick über ganz Bad Fredeburg und weitem Blick ins Sauerland. Ideal für Spaziergänge in die Ortsmitte oder Waldspaziergänge. Großer hoteleigener Parkplatz unmittelbar am Hotel, der die Ruhe im Hotel jedoch durch seine Lage in keinster Weise stört. Ein Platz zum Wohlfühlen.
Gabriele Hilker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ein Hotel mit hohem Komfort und Wohlfuehlfaktor.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Mitarbeiterteam hilfsbereit und sehr freundlich. War mit meiner Mutter schon mehrere Male Gast und es war jedesmal, als wenn man nach Hause kommt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Ein Hotel in dem man sich rund um wohl fühlt, einfach klasse für Menschen die Ruhe und Erholung suchen, naturverbunden sind und Wert auf sehr gutes Essen legen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super hotel
Bin jetzt zum 2mal dagewesen, wie immer Personal freundlich und hilfsbereit. Essen super, Auswahl gut. Kleine Kritik wenn man ein Seminar besucht dann sollte nicht 4 Leute am Tisch sitzen beim Essen. Ich fi de d as sollte drauf achten
A(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Im Herbst
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war rundherum sehr erholsam. Gerne komme ich wieder. Das ganze Team ist nett und aufmerksam.
Peer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekt
Alles bestens, sehr freundliche Dame am Empfang , mit hoher Kompetenz. Das Hotelpersonal könnte etwas freundlicher sein . Waren manchmal recht unfreundlich. Aber daran kann man ja arbeiten.