Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles super, gerne wieder!
Schönes familiär geführtes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Familienzimmer war sehr gepflegt, großzügig und modern eingerichtet. Das Frühstück war gut. Das Abendmenü war spitze. Das Hotel ist zentral gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zentral gelegenes Hotel in Zell am See!
Familiär geführtes Hotel, sehr nettes, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir hatten Halbpension und es war für jeden Geschmack etwas auf der Karte zu finden.
Pierre(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
perfekt
Eine Übernachtung als Radfahrer am Tauernradweg und im Rahmen unserer Silberhochzeit. Der Empfang war äußerst herzlich und zuvorkommend. Die Küche hatte für 2 Vegetarier ein exzellentes 3 gängiges Menü kreiert. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und in Coronazeiten war das Personal trotz den vorgeschriebenen Massnahmen sehr bemüht eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre zu schaffen.

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Schönes Hotel, welches direkt in der Stadtmitte von Zell am See liegt. Als Ausgangspunkt fürs Ski fahren ebenfalls super geeignet. Parkplatzsituation eher schlecht.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Niemals wieder in dieses Hotel
Hotel liegt sehr zentral. Wir waren mit einer busgruppe dort. Man ist hier eindeutig 2. Wahl und das ließen sie uns extrem spüren. Unser Busfahrer wurde am 2. Tag vom hotel ausquartiert, weil es voll war und wurde Wort wörtlich von einer Angestellten beschimpft, mit den worten " den blöde busfahrer brauchen wir nicht, der kann woanders schlafen". Das war echt der Hammer! Nie wieder dieses Hotel. Eigentlich äußere ich mich nicht gerne über Hotels, aber so was habe ich noch nicht erlebt. Vom Essen bis zum Personal…
Volker (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Sind schon öfter in diesem Hotel gewesen und können uns überhaupt nicht beklagen. Schönes Zimmer mit tollem Badezimmer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jane(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr zu Frieden
Ein sehr schönes Hotel voller Tradition aber mit moderne Komfort. Tolles Badezimmer. Und das Essen ist erste Klasse! Und das Hotel liegt sehr praktisch.
Christina (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren in Zell am See um den Zeller See zu befischen und haben das Hotel wegen seiner zentralen Lage gebucht. Und tatsächlich war es der perfekte Ausgangspunkt, in knapp 10 Minuten konnten wir zu Fuß bequem den Bootssteg erreichen. Das Hotel an sich wirkt einladend und man fühlt sich gleich wohl.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr hoher Erholungswert ;-)
Wir haben sehr schöne Tage im Hirschen verbracht. Der Service war sehr gut und das Essen ein Traum... Das Hotel steht zentral in Zell am See, zur Bergbahn kann man laufen
Evi(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles PERFEKT! Wir kommen gerne wieder :-)!
Sehr nettes Personal. Gute Essen. Reihhaltiges Frühstückbuffet Saubere Zimmer! PERFEKT! Tiergarage etwas klein. Aber wir hatten noch Platz :-)