Christina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir waren in Zell am See um den Zeller See zu befischen und haben das Hotel wegen seiner zentralen Lage gebucht. Und tatsächlich war es der perfekte Ausgangspunkt, in knapp 10 Minuten konnten wir zu Fuß bequem den Bootssteg erreichen. Das Hotel an sich wirkt einladend und man fühlt sich gleich wohl.

• Gut
  • Wir hatten ein Economy Zimmer - völlig ausreichend und stets sauber. Kleine Abzüge, da es ziemlich hellhörig war (man hörte wenn im Nachbarzimmer die Tür geschlossen wurde und ebenso war die Straße recht laut)

• Das Essen war großteils ganz in Ordnung, für ein 4-Stern Haus hätte ich mir aber ein bisschen mehr erwartet. Bei der Nachspeise haben wir an beiden Tagen immer 2 Kugeln Eis bekommen obwohl eigentlich was anderes auf dem Menüplan stand aber gut.. ;-) Das Frühstück war toll und leere Platten wurden immer umgehend aufgefüllt.

• Toller Service! Wir kamen am ersten Abend erst um ca. 21:30 an und bekamen nach vorheriger Absprache noch ein warmes Abendessen. Die Kellner waren großteils sehr zuvorkommend und waren auch von einem Pläuschchen nicht abgeneigt, was den Aufenthalt wirklich angenehm machte. Einzig an der Rezeption mussten wir meist recht lang warten, da diese teilweise nicht besetzt war.

• Super zentral und nur wenige Gehminuten zum Zeller See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019