Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut nicht empfehlenswert.
Auf den ersten Blick ein nettes Haus Zentral gelegen. Webseite macht einen sehr guten Eindruck. Aber nur auf dem Papier das wie wir alle wissen sehr geduldig ist.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, in einer super Lage. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und das Essen lecker. Wir kommen gerne mal wieder.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Familienhotel in guter Lage
Gutes Mittelklassehotel in landestypischem Baustil mit bester Gastronomi. Bestens geeignet auch für Familien. Durch die zentrale Lage ist das Hotel als Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten geeignet.

Doreen & Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tip top
Super schöner kleiner Ort. Hotel war einfach klasse und es gab nichts zu meckern. Zimmer war toll und Essen war Bombe. Zum Frühstück gab es reichlich und es war alles frisch und es gab sogar frisches Obst. Abends gab es a la Carte Fünf-Gänge-Menü und es war immer sehr lecker und eine Überraschung. Wir waren insgesamt zehn Tage da und es gab immer etwas anderes. Personal war auch sehr freundlich egal ob die Bedienung oder die Kollegen an der Rezeption sowie die Chefin war auch immer gut gelaunt. Wer da meckert ist…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ideale Lage für einen Ski Urlaub
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Service ist hervorragend und die Lage zum Skifahren ist auch ideal, nur 5 Minuten von der Gondel entfernt.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel definitiv Empfehlenswert.
Tolles Hotel, Sehr freundliches Personal das Frühstück war Qualitativ gut und ausreichend/ reichaltig vom Angebot viele gepressste Fruchtsäfte kleiner Abzug - Kaffee/Kakao und Co gibts aus dem Automaten geschmacklich aber auch gut, besonderst gefallen hat uns das 4 Gänge Menü abends mit ausreichendem Salatbuffet und vorzüglichen Speisen die an den Tisch gebracht wurden. (beim Frühstück konnte man für abends wählen zwischen Fisch, Fleisch, Vegetarisch)
KiSi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes Hotel für eine Woche Aktivurlaub.
Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer gut eingerichtet und sauber, das Badezimmer angenehm und sehr modern. Etwas störend war der Lärm der unter dem Fenster vorbeifahrenden Autos. Besonders das Abendessen war ausgezeichnet - mehrere Gänge mit raffinierten Zusammenstellungen. Beim Hauptgang gab es immer die Auswahl zwischen einem Fleisch-, einem Fisch- oder einem vegetarischen Gericht. Die Bedienung war ausgesprochen freundlich und umsichtig. Auch die gebuchten Fahrräder konnten unkompliziert entgegengenommen…
Erwin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Service
Sauber, gepflegt, gute Küche, beim Frühstück könnte die Auswahl an Schwarzbrot größer sein, im 3. Stock leider kein Balkon vorhanden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel in zentraler Lage (Fußgänger +++)
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter und Cheffin, sehr gutes Essen, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, extrem zelntrale Lage, deshalb nur minimale Fußwege zu See, Bussbahnhof, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants. Selbst der Bahnhof ist nicht weit weg. Für unsere Zwecke wie Wandern und Bummeln in der Einkaufszone, Cafes besuchen etc. super geeignet. Man ist schnell (zu Fuß) bei örtlichen Events/Veranstaltungen. Einen theoretischen halben Stern Abzug, ist durch die zentrale Lage an Fußgängerzone und…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Hotel in dem der Gast noch König ist
Das Hotel hat unsere Erwartungen getroffen/übertroffen. Ein netter Empfang und sehr hilfsbereites Personal. Auch Sonderwünsche werden erfüllt, sofern möglich.