Harald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliches Hotel, mit sehr bemüht en Mitarbeiter
Sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Schönes modernes Zimmer und zentrale Lage was rundum manchmal auch sehr lebendig ist. Guter Ausgangspunkt für Bergwandern und Nähe am See, ...
Alois(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Haus, Tolle Lage, Toller Service u Essen.
Ein kurzer Skiurlaub in Zell am See. Die kleine Terrasse vorm Haus, windgeschützt und verglast ist sehr nett für eine kleine Pause nach dem Skifahren. Service, Personal - alle sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen ( Halbpension ) echt lecker. Das Ambiente hat uns gefallen, grundsätzlich ein altes Gebäude mit eigener Geschichte und mit vielen Räumen, Einrichtungen. Die Sauna gibt es, aber in Verbindung mit dem Hallenbad ist es nicht wirklich ein Ruheambiente - aber alles OK. Nur wenige Schritte zur Gondel und…
Sevim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut wars
-erst anreisen, wenn das hotel laut hompage offen hat -direkt in der city -Rezeptionsdame jasmina sehr kompetent und freundlich -Service, Essen & Ambiente gut -Zimmer groß und sehr sauber Empfehlenswert!

Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchschnittliches Reiseveranstalterangebot
Gute Lage, wenn man ohne Auto anreist. Die Parknischen sind viel zu eng! Die Wandschrägen in unserem Zimmer waren auf den ersten Blick erdrückend. Der sehr kleine Balkon und das Fenster lassen einen Blick nach draußen nur im Stehen zu. Das Bad ist voll in Ordnung.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub im Ganze sehr Empfehlenswert.
Schönes geräumiges Zimmer. Gute Küche. Großteils nettes Personal. Nachteil Keine Zell am See - Kaprun Sommerkarte dadurch höherer finanzieller Kostenaufwand bei den Ausflügen. Garage sehr eng.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gerne wieder. Ein wieder kommen lohnt sich
Sauber und gepflegt, freundliches Personal, gemütliche Einrichtung. Sehr positiv das ein Aufzug und eine zwar etwas enge Tiefgarage vorhanden waren
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum gut!
Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich und kinderlieb, die Lage des Hotels ist gut, nur zum Parken ist es ein bisschen beengt und gebührenpflichtig. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder !!!!!
Die Wahl dieses Hotels war für uns ein absoluter Volltreffer. Zentral gelegen, aber doch ruhig. PKW-Parkmöglichkeit in der nahen abschließbaren Garage.
Andrea (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit super Verpflegung
Die Lage des Hotels ist super, ausserhalb der Fußgängerzone, man kann zu Fuss zum See laufen, auch eine Bergbahn ist gleich nebenan. Das Personal dort ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Was sehr hervorzuheben ist: das supertolle 5-gänge-menü am Abend, man kann wirklich richtig gut essen dort. Das einzige negative waren für mich das sehr hellhörige Zimmer und das nicht ganz so bequeme Bett, welches die ganze Zeit quietscht.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Lage hervorragend zum Skifahren und zum See.
Das Hotel hat sehr zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer. Trotz kurzer Dauer wurde uns ein Tiefgaragenstellplatz noch vor der Bezugsfertigkeit der Zimmer freigehalten.