Petra(51-55)Deutschland
Gut
Wir waren mit allem zufrieden. Seefest war zu diesem Zeitpunkt. Das Hotel war gut ................................
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Service, Zimmer etc. Alles super, Kleinigkeiten wie wattestäbchen, Schuhlöffel etc fehlen, oder auch diese einfachen weißen Schlappen, die man gewohnt ist von Hotels mit Wellness Angebot. Das Kneipbecken, was auf booking etc überall ersichtlich ist, gibt es nicht mehr. Dafür tolle 90 grad saune und eine 70 grad Infrarot Kabine. Pool auch gut; Lichter und eine Düse defekt.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame Tage
Das Hotel befindet sich sehr Zentral.Das Zimmer war schlicht aber gross genug , viel Stauraum in den Kästen. Das Bad war mit Duschmöglichkeit und Badewanne ausgestattet. Leider war der Wasserdruck beim Duschen sehr schwach und das Wasser wechselte immer von Kalt auf Warm. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und für jeden Geschmack war was dabei. Das Abendmenü war ein Gedicht. Sehr schön angerichtet und sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Wenn man nach Karpun zum Tauern Spa möchte…

Sylvia (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, kommen gerne wieder!
Tolle Lage, Zimmer schön, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, man braucht kein Auto, öffentl. Verkehrsmittel zu Fuss leicht erreichbar. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Günter(46-50)Österreich
Erholungsurlaub
gute lage, guter servis,freundliches personal, zentralle lage,gutes essen,kurze strecke zum see und lift,viel wandermöglichkeiten
Franz(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Zimmer war sehr schön, mit einer Klimaanlage wäre es noch schöner gewesen. Das Essen war sehr sehr seeehhhrr gut, einfach ein Traum. Das Service war sehr hilfsbereit und sehr nett!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Skiurlaub
Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel. Das Zimmer ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Wellnessbereich mit zwei Saunen und einem kleinen Pool ist ausreichend, jedoch nicht überaus. Was nach wie vor überragend ist…., ist das Essen. Sehr gutes fünf Gänge Menü und auch das Frühstück ist sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral. Zu Fuß kann man zur Skipiste oder auch mitdenken Bus zum nahegelegenen Kitzsteinhorn gelangen. Alles in allem, ein durchaus erholsamer Urlaub:)
Alfred und Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Durchaus empfehlenswertes Hotel
Schönes traditionelles Haus, gut in Schuß gehalten, gemütliches Restaurant und auch Zimmer, sehr anheimelnd. Guter Ausgangspunkt für die verschiedensten Unternehmungen, viele Attraktionen in der näheren Umgebung.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in bester Lage mit tollem Essen!
Schönes, sauberes Hotel! Zentral gelegen, sehr freundliches Personal. Das Essen war der Hammer! Kann es zu 100% weiterempfehlen. Wir hatten sehr schöne Tage in Zell am See.
Scheit (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes , gemütliches und sehr freundliches Hote!
Sehr schönes , gepflegtes und zentrales Hotel direkt am Zeller See , mit hervorragender Küche. Zimmer war sehr schick und sauber, direkt an einer gemütlichen Gasse mit kleinen Geschäften.