Catharina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und im Zentrum gelegen, man ist schnell überall. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Frühstück und Abendessen sind exquisit. Das einzige wo wir etwas zu bekriteln hatten, war der Pool. Er ist ziemlich klein und einen abgegrenzten Bereich für Kinder wäre schön gewesen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein toller Aufenthalt in den Bergen
Das Hotel besticht mit einem schönen modern-rustikalen Ambiente, was perfekt zu einem Aufenthalt in den Bergen passt. Das Personal ist sehr freundlich und auch der Chef persönlich kümmert sich vor Ort darum, dass alles läuft. Der Service passt rundum, wir erhielten Hilfe und Empfehlungen für unseren Aufenthalt. Beim Frühstücksbuffet waren die Speisen frisch und ansprechend zubereitet. Man hatte direkt seinen festgelegten Tisch zugewiesen bekommen, so dass es sehr stressfrei war.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel in top Lage
Das Service bzw. die Mitarbeiter sind allesamt sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Hotel eigene Restaurant ist sensationell. Das Abendessen war jedes Mal ein Geschmacksfeuerwerk. Die Lage zum Zentrum ist perfekt.

Petra (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gern
Mitten im Ort, alles fussläufig zu erreichen, Zimmer hell und freundlich, das Familienzimmer toppt alles bisher Erlebte, sehr freundlicher Service, gute Atmosphäre, schönes Frühstücksbuffet, wir waren 6 Erwachsene und 2 Kinder.
Markus(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zum vergessen
Sehr unfreundlich es Personal man fühlt sich alleine gelassen Zimmer sind ok Wellnessbereich Öffnungszeiten zu kurz
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zentrales Hotel mit dem gewissen etwas
Sehr persönlich, familiär geführtes Hotel mit kompetenten sehr freundlichen Mitarbeiter. Da das Hotel sehr zentral liegt, kann es in der Hauptsaison schon einmal laut werden. Ein extra Lob an die Küche, für die mehr als gelungenen Speisen.
Udo(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Golfurlaub
Ausgezeichnete Küche. Leider wurde der versprochene Begrüßungs-Drink nicht angeboten. Sehr nettes, hauptsächlich heimisches Personal
Yibo(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswert
Die Sauberkeit war gegeben. Das Essen vom Hotel war super. Der Service war sehr gut. Personal sehr bemüht. Würden wir kommen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Preis Leistung sehr gut
Gepflegt nahe der Hauptstraße. Zentral. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis mit gutem Frühstück und Großen Zimmern
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zentral gelegen, gute Küche, guter Service
Schönes, zentral gelegenes Hotel, idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen/Aktivitäten, gute Küche, freundliches Personal