Susanne & Godi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel, gut gelegen, freundliche Bedienung
Freundliches Personal, Chef vor Ort, feines Essen, gemütliche, hübsche Allgemeinräume, schöne, grosse Zimmer, Tiefgarage fürs Auto, Skibushalt direkt vor dem Hotel, im Skikeller eher wenige Skirechen und leider kein Skischuhtrockner.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht so doll
Wir waren auf dem Weg zum Gardasee eine Nacht in der Pension . Lage top, Aussicht und Frühstück gut aber das Zimmer unter aller Kanone. Die Wände wurden wohl mal gestrichen aber leider wurde vorher vergessen die Gardienen abzunehmen. Sie wurden einfach mit angestrichen und waren zerrissen. Die Möbel sehr herruntergewohnt. Für 85€ erwarte ich da was anderes.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne im Hotel zum Holzknecht!
Sehr schön gelegenes Hotel für Sommer und Winter mit eigenem Badesee bzw. im Winter mit eigenem kleinen Skihang. Für die Gäste steht eine kostenlose Tiefgarage zur Verfügung. Für Wanderer der ideale Ausgangspunkt für diverse Touren jeglicher Schwierigkeitskategorie.

Jeanny(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholsamer Aufenthalt in traumhafter Bergkulisse
Aufenthalt in der urigen Pension Holzknechthof war sehr erholsam. Die Pension liegt in ruhiger Lage mit Sicht auf die Berglandschaft. Schibus Haltestelle ist gut zu Fuss zu erreichen. Gleich neben der Pension ein kleiner Hang zum Schifahren mit Schlepplift
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schau es dir an.
Das Hotel ist super. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen ist lecker. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Gesundheitssee ist okay.Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Würde noch Mal dort Urlaub buchen
Tolle Lage, super Verbindung mit dem Bus nach Innsbruck und zum Skigebieten. Unglaublich nettes Personal, vor allem die Damen im Restaurant und an der Bar. Sehr saubere Zimmer, Dank der guten Arbeite des Personals. Etwas wenig Platz in der Sauna im Ruhebereich. Sehr gutes Essen, vor allem das Frühstück - lecker und viel. Abends sind die Hauptspeisen etwas klein, dafür aber kann man sehr viel Salat essen. Allgemein würde ich weiter empfehlen und selbt noch Mal fahren, bin schon zum dritten Mal dort…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War ein schöner Urlaub
Das Badezimmer müsste mal renoviert werden. Die Zimmer waren in Ordnung .Auf den Balkon konnte man es sehr gut aushalten
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, wir kommen wieder. Die Pension emp.
Wir waren in der Antikpension und sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen waren toll. Das Personal war freundlich und zuvorkommend
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel, aufmerksamer Service, geräumige Zimmer, kostenloser Tiefgaragenstellplatz, W-Lan im Haus gut.
Erwin(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles ok
super badesee mit sauna und liegewiese kurze anreise zum gletscher ,schöne spazierwege ruhige lage und doch nahe am zentrum