Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Hotel hat noch eine Pension in der wir untergebracht waren. Alles sauber, alles top. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden. Wir waren rundherum zufrieden und wollten gerne wiederkommen. Das Frühstück war gut und reichlich. Das Abendessen haben wir im Hotel eingenommen, eine sehr gute und empfehlenswerte Küche. Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße, die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Perfekt für den Skifahrer oder auch für andere…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, Super Essen, freundliches Personal
Für uns liegt das Hotel perfekt zum Ski fahren auf dem Stubaier. Das Personal ist freundlich und die Atmosphäre familiär.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Ausgangslage für Skifahrer.
Sehr familiär geführtes zentral gelegenes Hotel in Milders. Trotzdem sehr ruhig und gemütlich. Nicht mit dem neuesten Schnickschnack ausgestattet, auf den man aber, wenn man eh den ganzen Tag auf der Skipiste ist, gut verzichten kann. Dafür stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis!!!

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns im Holzknecht sehr wohl gefühlt.
Unser Aufenthalt war 10 Tage. Wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt sehr gut betreut und versorgt mit allem was für uns zu einem erholsamen Urlaub dazu gehört. Wir kommen sehr gern wieder, auch im Sommer.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel im Stubaital
Sind seit vielen Jahren hier: im Winter zum Skifahren, im Sommer zum Wandern. Sehr schön, familiär, freundliches Personal, Essen top.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Meine Frau und ich waren bereits mehrfach im Hotel zum Holzknecht. Das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer sind hübsch. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Das Personal ist nett und freundlich.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
immer wieder gerne - wir kommen wieder
Wir kommen schon 20 Jahre ins Hotel oder in die Pension. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer gut ausgestattet. Das Frühstück reichhaltig und lässt keine Wünsche offen
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Schönes Hotel, geräumige Zimmer, das Bad in unserem Zimmer könnte ein kleine Sanierung vertragen. Gutes Frühstücksbuffet und günstige Lage
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel!
Sehr freundliches Personal, tolle Lage, segr gutes Essen, allerdings könnte die Sauna etwas vergrößert wetden. Wenn mehrere Gruppen im Hotel sind ist die Sauna einfach zu klein.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr gut direkt vor der Skibushaltestelle und in mitten von Skishops. Das Essen und der Service waren hervorragend. Gleich wieder gebucht.