DANNI(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in der Pension und waren diesmal im Hotel untergebracht, es steht kurz vor der Renovierung und wir sind gespannt auf die neuen Appartements !
Der Skifahrer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Exakt das richtige Hotel für unseren Oster-Urlaub
Sehr angenehmes Hotel für 5 Tage Skiurlaub auf dem Stubai-Gletscher. Feines Frühstück & erholsamer Wellness-Berreich - leider aber nicht mehr mit Whirlpool, der noch auf manchen Fotos im Internet abgebildet ist.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Jederzeit wieder!
Gute Lage, Bushaltestelle, Skiverleih, Apresskibar, Pizzeria vor der Tür, einfach aber zweckmäßig eingerichtete Zimmer, gerade in Verhältnis zum Preis, Sauna vorhanden, reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis Leistung ok, 4 Tage ja, länger nicht..
ich war mit meiner Wandergruppe 4 Tage da, schöne Lage, sehr gute Wandermöglichkeiten, kostenlose Nutzung von den 4 Bergbahnen und Bussen mit der Stubeicard, Doppelzimmer aus den 80 er Jahren
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
wie zu Hause ankommen
Gast seit vielen vielen Jahren, wollen ein paar Tage gemeinsam genießen Skifahren Weihnachtsmarkt wandern ist dort alles möglich. Kommen nächstes Jahr wieder
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr freundlicher Empfang und schöne Zimmer. Wir blieben eine Woche Mitte September. Wir hatten eine Suite. Alles sehr gepflegt und sauber.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel zum Holzknecht - einfach perfekt!
Sehr schönes Hotel - nicht nur für wanderbegeisterte Urlauber im Sommer und Skifahrer in der Wintersaison. Hier lässt sich herrlich relaxen oder auch einfach nur die wunderbare Gegend geniessen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gut gelegenes, gemütliches Hotel
Schönes, gemütliches Hotel, direkt an der Skibushaltestelle gelegen! Für unseren Reisezweck, Skiurlaub bestens geeignet. 👍🏼
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles bestens 😊
Schöne Lage, gute Anbindung, ausreichend Parkplatz, alles sauber und rustikal eingerichtet. Das Frühstück war umfangreich und lecker
dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel ist ein sehr gut , mit familiärer Atmosphäre geführtes Haus , in dem auch auf individuelle Wünsche der Gäste eingegangen wird. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und kümmert sich um die Anliegen der Gäste .