Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel in toller Landschaft
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer sehr sauber aber schon in die Jahre gekommen. Essen sehr gut Morgens Frühstücksbuffet Abend 3 Gang Menü + Salatbuffet. Obwohl alle Tische im Speisesaal belegt, genügend Hygieneabstand
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes, gemütliches Hotel
Schönes, gemütliches Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Der dazugehörige See ist echt klasse und bietet gute Erholungsmöglichkeiten.
dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
fit durch den urlaub
tolle Lage . freundliches Personal .Die Betten in der Ferienwohnung der Pension waren viel zu weich. Die Verpflegung war abwechslungsreich und ausreichend. Urlaub gerne wieder.

Rocco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zweckmäßig für Gäste ohne Anspruch
In einem dringend renovierungsbedürftigen Hotel wurden wir herzlich aufgenommen. Da wir keine hohen Ansprüche hatten, fühlten wir dennoch wohl. Ein riesen großes Dankeschön gilt dem gesamten Team. Das Essen war super lecker, der Service funktionierte fast professionell und das Zimmer war immer sauber. Gern wieder.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Induviduelle Unterkunft, passte zu uns.
Waren in der Pension untergebracht, sehr schöne urige Unterkunft wie in der Beschreibung angezeigt. Sommerurlaub, Gesundheitssee und Freisitze direkt an der Unterkunft. Optimal bei schönem Wetter.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Familiär geführtes schönes Hotel für Jung und Alt, Singles und Familie mit hervorragender Verpflegung und optimaler Verkehrsanbindung an die Skigebiete.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Grabowski´s aus Berlin
Dieses Jahr wie jedes Jahr sehr toller Service. Auch unter Corona Bedingungen ist es dem Team gelungen die Maßnahmen so dezent wie möglich aber sehr effektiv umzusetzen. Hut ab !!!
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Antik Hotel Top Lage, Frühstück und See mit Sauna
Uhriges Antik Hotel mit Flair und allem, was man für Wandern und Erholen danach braucht. Das Antik Hotel ist zentral jedoch sehr ruhig gelegen. Sauna direkt am See.Sehr großer Garten mit dem Blick auf Elfer, Zwölfer und Habicht.Einfach toll !!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
niveauvolles mit guten Service
Sehr gutes Hotel, zentral im Ortsteil gelegen, Auf Grund der enthaltenen Stubai-Supercard haben wir alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln unternommen.
ChandraDevi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Bestes Hotel und Pension im Stubaital
Sehr schönes Hotel und Pension mit Gesundheitssee. Sehr sauber, sehr nettes, kompetentes und serviceorientiertes Personal und eine hervorragende Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.