Rita & Frank(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unvergessliche Ferien im Hotel "Zum Jungen Römer"
gemütliches, sehr gepflegtes und familiäres hotel. das ganze team gab einem das gefühl sich wie zuhause zu fühlen. rustikales, sauberes zimmer mit blick auf den golfplatz und die übungsanlage. gebucht als pauschalferien mit halbpension und golf platzreifekurs. gäste jung und alt, deutsche, österreicher, holländer und schweizer.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Superhotel in bester Lage mit Gourmetküche
Wir waren zum Golfen für fünf Tage im Hotel zum jungen Römer. Wir sind sehr begeistert sowohl vom Hotel, der Küche, des Personals, der Lage des Hauses und von dem interessanten 18-Loch-Platz mit Birdie-Gondel. Es waren wunderschöne Tage, wir werden sicher wiederkommen.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein kulinarisches Erlebnis
übersichtliche größe der anlange, sehr gepflegt, die räumlichkeiten machen einen ausgesprochen gemütlichen eindruck, hauptsächlich deutschsprachige gäste wer gerne kulinarisch verwöhnt wird ist hier richtig, leichte mängel im wellnessangabot, wir kommen trotzdem wieder

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Selbst die weiteste Anreise lohnt sich
gepflegtes,von einem reizenden jungen inhaberpaar geführtes haus mittlerer grösse. das insgesamt junge hotelteam gibt einem sofort das gefühl sich fast wie zuhause zu fühlen. der wunsch nach einem speziellen zimmer,tisch im restaurant wurde gerne erfüllt. modernes,sauberes zimmer mit blick(wunsch) auf den golfplatz. gebucht als pauschalurlaub mit frühstück,hp und golf intensivkurs.faires angebot. gäste jung und alt ,deutsche,österreicher,holländer und italiener man sollte die verschiedenen pauschalen mit…
Maria & Christof(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Kurz-Schiurlaub
Super Schihotel; Großzügige Speisesäle; Sauberkeit ohne Kritik; Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool und verschiedenen Saunen; Badetücher vorhanden; Badeschlapfen leider nicht; Zimmer großzügig; Standarddoppelzimmer etwas altmodisch aber geräumig, sauber und okay; Alter Fön - besser eigenen mitnehmen; Duschgel (auch für Haare) nicht sehr überzeugend; Minibar enthält Bier, Wasser und Saft - leider kein Wein oder Sekt; Frühstück vielfälltig und frisch; Nachmittagsjause (Suppe, Brötchen und/oder Salate)…
Katharina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein wirklich schönes Hotel direkt am Golfplatz
wir waren mit allem sehr zufrieden, hatten Glück mit dem Wetter, besonders die Küche hat es uns angetan, tägliche Gourmetmenüs und dazu ausgesprochen kompente, freundliche Service. Wir kommen sicher wieder!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Traumhaftes Essen - Freundliche Bedienung
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Absolut Spitze ist die Küche. Hervorragendes Essen ,toll angerichtet, nett serviert. Sogar die Nachmittagsjause ist frisch und abwechslungsreich. Es gibt Saures und Süßes .Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber er war nicht überfüllt.
Mike(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Guter Service - sonst Licht und Schatten
gutes Golfhotel mit angenehmen Wellnessbereich, beim Essen hoch und tief- alles dabei - von haubenverdächtig bis verdorben (Schokoladenmousse) - schade. Beim Frühstück z.B. werden frische Waffeln angepreisen - man findet jedoch niemanden der Sie zubereitet.
Peter(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Einfach zum Wohlfühlen
Waren nun schon zum zweiten Mal mit Freunden und Kindern in diesem wunderbaren Haus. Hier stimmt einfach alles. Man wird sehr freundlich und kompetent verwöhnt, die Zimmer sauber, die Betten immer sehr einfallsreich gemacht. Das Abendessen (5 Gänge) hervorragend und speziell die Nachspeisen von außerordentlicher Kreativität. Auch die Kinder fühlen sich hier sehr wohl und werden auch lieb behandelt. Wir kommen sicher noch oft und gerne hierher.
KGW(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Perfekter Golfurlaub
Sehr gutes Hotel auf hohem Standard, perfekt für Golfurlaub Golfplatz ist ausgezeichnet, hohes Greenkeeping-Niveau