Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub, in einem supertollen Hotel, mit Essen auf höchsten Niveau.
Wir haben eine Woche Urlaub, im Februar 2026, anlässlich des 50ten Geburtstag, meiner Frau in diesem Hotel gemacht. Aufgrund des Geburtstages haben wir etwas Besonderes gesucht und es auch mit diesem Hotel gefunden. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Die Toilette und die Dusche waren räumlich getrennt, dies fanden wir sehr gut. Das komplette Personal im Hotel ist super freundlich und hilfsbereit, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder beim Zimmerservice. Der Wellnessbereich ist…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Jahresendurlaub
Immer wieder ein Highlight am Jahresende. Super herzliche Inhaberfamilie, Frau Erni und Virginia am Empfang und Sino aus dem Service. Top Küche auf Sterneniveau. Wir fühlen uns rundum wohl im jungen Römer und kommen definitiv wieder.
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Berfekt
Sehr schönes und sauberes hotel mit einer schönen wellnesanlage und sehr gutem abendessen und mit sehr freundlichen bedienungen.

Sebastian(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super HOTEL
Alles in Ordnung, schönes Zimmer, schönes Bad, großartige Sauna, Super Essen reichhaltige Auswahl beim Essen, Golfanlage gleich neben Hotel, Kurzer Weg zu Liftstation,
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert - man kommt gerne wieder !
Das familiengeführte 4-Sterne Ski- und Golfhotel hat ein Super-Dienstleistungsangebot, dass alle Bedürfnisse hervorragend abdeckt und erfüllt und das zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel u.a. auf der Grundlage des Vergleichs mit anderen Hotels sehr und uneingeschränkt empfehlen, wobei u.a. das Essen tagtäglich ein abwechslungsreicher kulinarischer Hochgenuss ist. Nicht nur Skifahrer und Golfer , also Winter- und Sommergäste dürften hier zufrieden sein, das Hotel ist ebenso für…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Klein aber fein !
Sehr gute Speisen bei welchen man merkt, dass diese mit Leidenschaft zubereitet werden. Ein Lob an das Küchenteam. Freundlicher und aufmerksamer Service, stets freundlich und hilfsbereit.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einladende Atmosphäre und hervorragende Gastfreundschaft
Die Lage des Hotels ist perfekt und die Freundlichkeit im Haus überragend. Wir haben uns in unserer Urlaubswoche sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein schöner Urlaub der keine Wünsche übrig läs
Sauberes und comfortables Zimmer, super Lage zum Schifahren, kleiner Sauna und Wellnessbereich ausreichend für ein paar entspannende Stunden, freundliches Personal, gutes Essen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Uhrig - Lecker - Gut
Ein schöner Kurzaufenthalt. Die Lage sehr schön ruhig und idyllisch. Der Charme urig und das Abendessen war mega lecker. Der Einstieg ins Skigebiet ist nur einen kurzen Fussweg entfernt
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nette Betreuung
Ein persönliches, familiäres Ambiente wird von den Eigentümern hergestellt. Das Hotel ist in Anlehnung an Falcos Song‘ Junge Römer’ benannt und man kann sich mit den Eigentümern auch gut zu diesem Thema unterhalten. Wir waren für ein Golf Wochenende vor Ort.