Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Alles in allem ein sehr liebevoll geführtes Hotel, direkt am Golfplatz GC Radstadt. Alle extrem freundlich und zuvorkommend. Service beim Essen ist bestens. Alles frisch und mit Liebe zubereitet. Wir kommen sicher wieder! Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele.
Perfekt für Gourmet-Aktive Golfer, Wanderer, Biker
Absoluter Top Service und herrvorragendes Esse sowie Freizeitangebote.
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit immer gut gelaunten Chef und Cheffin und damit sind auch sämtliche Mitarbeitern "angesteckt". Das Freizeitangebot ist unglaublich groß mit Skifahren, Rodeln oder Langlauf im Winter und Golf (auch Schnupper- und Anfängerkurse), Radeln oder Wandern im Sommer - Alles direkt von der Hoteltür weg oder z.B. mit kurzen Strecken direkt in den Dachstein tolle Ziele erreichbar.
Sehr sauber gepflegtes Hotel - Personal äußerst freundlich - Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber - Wellnessbereich klein aber gepflegt
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der junge Römer, einzigartig wie Falco es war
Tolles Hotel mit Parkplatz, Lift, Wellness, Wlan, E-Bikes und direkte Anbindung zum Golfplatz. Alles was Sie brauchen finden Sie in der Näheren Umgebung, Familie Stiegler und Ihre Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter !!
Direkt an einem sehr guten Golfplatz gelegen mit sehr ruhigem Umfeld etwas abseits der Ortschaft aber zu Fuß alles erreichbar sehr gutes Frühstücksbuffet, Abendessen wir großen teils serviert - extrem schmackhaft und auf hohem Niveau, gute Getränkepreise, freundliche Mitarbeiter
Wir machen jedes Jahr mit einer Gruppe ( ca 10 Personen) einen Golfausflug und haben uns deshalb für dieses Hotel entschieden. Von der Buchung ( großes Lob an Frau E. ) bis hin zu den Besitzern und dem gesamten Personal - Küche - Service - hat alles bestens geklappt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
, Ein rundum gelungener Urlaub
Das familiär geführte Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Mit 3 Enkelkindern, direkt am Golfplatz
Fitnessraum, Innenpool und Speisenauswahl entsprach es unser Aller Vorstellung.