Anett(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Unfreundlichkeit und Gleichgültigkeit
Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und sauber. Auch die Lage direkt im Stadtzentrum gleich neben der Fußgängerzone ist sehr günstig. Allerdings ist der Umgangston gegenüber Gästen ist sehr rau bis unflätig, Stammgäste kann es wohl kaum geben. Schon bei der Begrüßung fühlten wir uns äußerst unwillkommen und eher störend. Die Türen waren abgeschlossen und ließen sich teilweise sehr schwer öffnen (Brandschutzbestimmungen??!!), die Wirtin musste erst telefonisch aus ihrer Wohnung gegenüber herbeigeholt…
Doloris(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Gäste beschimpfen und beleidigen nein !
Als Gruppe von 15 Personen sind wir noch nie so schlecht untergekommen und behandelt worden, so ist der Kunde kein König.