Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Feuerwehrsenioren auf Reisen
Die Steinburger Feuerwehrreisekameradschaft war mit 43 Senioren 5 Tage im Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Aufmerksamkeit der Wirtsleute und des Teams war hervorragend. Insgesamt ist das Hotel "Zum Kronenhof" sehr empfehlendswert.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Außgezeichnete Woche bei Ihnen
Unsere EAB Gruppe, aus Dortmund hat es bei Ihnen, sehr gut gefallen.Das Wetter war auf unserer Seite, das Programm das Sie gestellt haben Passte uns allen sehr.Für eine Wiederholung bei Ihnen besteht bei der ganzen Gruppe volle Zustimmung.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Gast ist König
Es ist ein kleines familiäres Hotel. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist beispielhaft. Wir hatten Halbpension und konnten nicht klagen. Welan gibt es im Hotel, im Zimmer allerdings hat man keinen Empfang. Man erhält auf Nachfrage allerdings ein Kabel mit aufs Zimmer. Ich kann nur sagen, wer die Berge und das Wandern liebt sollte unbedingt das Hotel Kronenhof besuchen. Ich kann es bedingungslos weiterempfehlen und das soll bei mir schon was bedeuten, da ich lieber am Meer als in den Bergen bin. Aber die Reise…

Rolf (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Haus an einem unbekannten Ort
Sehr gutes Haus mit sehr guter Küche und einem hohen Servicestandard. Radfahrer (wie ich) sind willkommen. Hat meine Erwartungen übertroffen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr schönes Landhotel
Familiär geführtes, sauberes Landhotel. Die zimme sind großzügig und sauber. Die Chefin selbst bemühte sich sehr um unser Wohl!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ländliches Hotel aber toll
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken buchen. Das Haus und besonders die Bemühungen um unser Wohl ist zu loben. Toller neuer Saunabereich. !
Christof(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preisgünstiges kleines Wellnesshotel
Ein super Wellnessbereich und auch das Essen war super - nicht so gut fanden wir das Frühstück - ansonsten waren wir in den zwei Tagen sehr zufrieden - besonders das 5 Gänge Menü war klasse. Würden das Hotel für einen Kurzurlaub auf jeden Fall emfehlen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder!
Ein kleineres, aber sehr professionell geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt, wenn man guten Service und gute Küche schätzt.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wohlfühl-Urlaub an der Märchenstraße
Ein schönes Hotel direkt an der Weser mit herrlichen Rad- und Spazierwegen, einem neu gestalteten Wellness-Bereich, Leihfarrädern und e-bikes. Das Essen ist ausgezeichnet und auch der Service läßt nicht zu wünschen übrig. Die Gastgeber sind herzlich und haben immer ein offenes Ohr für Wünsche und Probleme. Besonders zu emfpehlen ist der selbstgebackene Kuchen am Nachmittag! Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine Schiffstour nach Bad Karlshafen und ein Ausflug nach Hannoverschmünden sind…
Karin&Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Preis/Leistungsverhältnis
Durch Zufall sind wir im Internet auf das Angebot " Träumen & Schlemmen" im Hotel Kronenhof gestoßen. Das Angebot enthält ein 5-Gänge Candlelight-Dinner, eine Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet plus Leihfahrrad und eine Stunde Kegeln. Die geboten Leistungen sind für den Preis von 52,50 € pro Person hervorragend. Das Personal ist freundlich, dass Essen super und das Hotel nett.