Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Das Zimmer und das Essen waren perfekt.
Das Einzige als Verbesserung wäre , eine Bedienungsanleitung für die Sauna wäre hilfreich gewesen.
Wir haben Ihr Haus schon an Freunde weiterempfohlen und da ich in Mannheim im Reisebüro arbeite, werde ich es auch gerne an unsere Kunden empfehlen. Wir kommen gerne wieder...
Ein außergewöhnlich schöner Gasthof in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Urgemütliche , komfortable Zimmer in typischem pfälzer Ambiente direkt an der schönen Weinstrasse.
Während unseres Aufenthalts übernachteten wir im Haus "Weinselig ( Zimmer Lehm). Ein überaus geschmackvoll restauriertes Haus bzw. Zimmer. Auch das Restaurant mit viel Holz hat einen warmen, gemütlichen Charakter. Frühstück war sehr gut.
Wie schon seit Jahren und seit dem Haus "Weinselig" insbesonders, ein Osterurlaub sehr angenehm und erholsam. Küche und Service sind besonders aufmerksam und zuvorkommend.
Schöne, nett eingerichtete Zimmer, angenehmes Ambiente. Ruhig gelegen, da kein Durchgangsverkehr. Das Hotel ist mitten in einem der schönsten Weinorte der Pfalz gelegen.
Wir waren rundum zufrieden :-) Das Zimmer im <Haus Weinselig lässt keine Wünsche offen. Das Essen war super lecker, frisch zubereitet und wir wurden gut satt.
Der Wein ist köstlich.
Ein toller Kurzurlaub. Anreise per Bahn ( ohne Verspätungen) netter Empfang im Hotel gelegen in einer traumhaften kleinen Ortschaft. Das Zimmer in tollem Retrostyle mit alten Holzbalken wunderschön eingerichtet. Schönes modernes Bad. Ein tolles Restaurant mit noch tolleren Speisen.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, alles lief perfekt und das Personal war nett und Kompetent.
Frühstück und Nachtessen sind reichlich und gut. Auch
ist eine grosse Auswahl an mündigen Weinen vorhanden.