Stephanie(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel zu guten Preisen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, war perfekt für unseren Wanderurlaub. Das Essen im Hotel hat uns wirklich sehr gut geschmeckt und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Also ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderschönes Weihnachtsfest und Festtage, Danke!
Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit.Ein grosses Lob an das Personal.es macht richtig Lust länger zu bleiben und wieder zu kommen.Ein gutes neues Jahr.Wir werden das Hotel weiter empfehlen und gerne wieder besuchen.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Entdeckung
Das Hotel präsentierte sich uns in der letzten Woche des Jahres 2009 als absolut akzeptables Hotel in seiner Kategorie. Kompetenter Empfang, freundliche Bedienung, abwechslungsreiches Essen (Frühstücksbuffet, Salatbuffet, u.a.). Etwas kleine Sauna. Leider etwas abseits der Skigebiete, aber als zentraler Ausgangsort für Ski-Safaris geeignet. Das näheste Gebiet ist Hochimst mit dem Gratisskibus zu erreichen.

Margit(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Mitarbeitermotivation wünschenswert
Die Hotelleitung bat das genannte Hotel als neu renoviertes und erstklassiges Hotel an, welches für Gäste mit Niveau zugeschnitten wäre. Dies entsprach jedoch bei weitem nicht dieser Beschreibung. Bereits bei der Anreise wurden wir nicht einmal bergrüßt, das Zimmer war kalt. Im Badezimmer waren am Waschbecken noch abgeschnittene Fingernägel (des vorherigen Gastes) gelegen, die Belüftung wurde durch ein schmutziges Baurohr, das durch die Decke ragte und mit Spinnweben versehen war, gewährleistet. Im Zimmer selbst…