(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir haben uns wohlgefühlt
Waren schöne und erholsame Tage große Zimmer Kinder hatten sogar ein extra Zimmer Wellnessbereich ok was uns aber gestört hat war das Kinder im Wellnessbereich waren und dementsprechend war die Lautstärke.Ein sehr netter und hilfsbereiter Chef wir kommen wieder.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zum Übernachten in Ordnung...
Die Zimmer sind sehr groß und die Betten bequem. Das Frühstück kann man nach wenigen Tagen nicht mehr sehen und das Abendessen ist weit vom Landesstandart entfernt...
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nettes Hotel mit Sauna
Super Preis Leistung, nette Zimmer, wenn auch etwas kalt, schöner Wellnessbereich mit Sauna und ausreichendes Frühstücksbüffet

Larissa(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Süßes Hotel in Tarrenz
Positiv: Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen war gut,Zimmer waren sauber. Negativ: Am frühen morgen waren Leute sehr laut am reden und das ein paarmal und sie haben auch die Türen ein paarmal geschletzt. Sonst war der Aufenthalt sehr nett nur würde ich mit dem Auto gehen, da kann man sehr vieles besser anschauen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotelzimmer gut, Essen
Ambiente, Zimmer und das Personal vom Hotel ist wunderbar bzw. sehr freundlich. Das Essen ist eher schlecht, vorallem sind die Portionen klein und sehr KNOBLAUCHLASTIG. Leider wiederholt sich das Essen etwas öfters. Kaffee zum Frühstück Katastrophe...Billigautomat!!! Bitte mehr mit Liebe kochen bzw. anrichten und nicht immer die selbe Suppenart.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Der Chef und das Personal unfreundich
Werde dieses Hotel nie mehr betreten. Da das essen schlecht war . Das Personal samt Chef unfreundlich war. Die Getränke über teuert waren.
Cheeze(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Es war toll!
Total nettes Personal, das Essen schmeckt sehr gut, die Zimmer sowie das Ambiente im Ess-/Barbereich sind sehr schön, richtig tirolerisch und sauber gehalten und auch sonst ist es sehr nett. Es gibt meiner Meinung nach absolut nichts auszusetzen, ich kann es nur weiterempfehlen!
Wolfi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder
Richtig feines gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen, sehr guter Weinkarte, super freundlichem Personal und spitzen mäßiger Kellerbar... Laut dem Hausherrn im Sommer perfekter Startpunkt für Motorrad touren... werde sicher wieder kommen ;-) war ein richtig feines Wochenende
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis Leistung in Ordnung
Wir waren für eine Woche im Hotel zum Lamm und waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen trugen dazu bei.Im gesamten Hotel gab es kostenfreies WLan. Die Preise für Getränke Bier, Kaffee usw. waren in Ordnung. Gute Lage für Wanderausflüge.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Waren für eine Woche zum Wandern dafür ein guter Ausgangspunkt. Kleiner Nachteil liegt an einer Durchgangs Strasse mit viel Verkehr. Zimmer zum Garten sind ruhiger.