Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt und überlegen, wieder zu kommen. Alle Wünsche wurden erfüllt, 5 Tage sind definitiv zu kurz, um den Spreewald kennenzulernen.
Hella(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein gelungener Jahreswechsel
Wir weilten über den Jahreswechsel im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das 5-Gänge-Menü zur Silvesterparty war spitze. Wir haben es genossen. Die Servicekräfte waren sehr arrangiert, freundlich und fleißig. Trotz Silvesterfeier war am Neujahrstag wieder alles blank geputzt und ein leckerer Brunch bereitet. Großes Lob. Ein gelungener Kurzurlaub. Wir kommen wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellnes-Kurzurlaub
Wir besuchten bereits zum 6.Mal das Hotel. Die Gäste werden immer zuvorkommend und höflich erwartet und bewirtet. Wir kommen jederzeit gern in ihr Hotel.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub!
Sauberes, sehr angenehmes und gemütliches Hotel. Speziellen Dank an die Küche! Tolles 3 - Gang Menü! Frühstück toll !!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundumservice
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hat uns die Freundlichkeit der Mit- arbeiter gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub im Sreewald
Hotel und Zimmer sind sehr schön ,sehr ruhige Lage.Frühstück war sehr reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt.Auch das Essen am Abend war sehr lecker.Das Badehaus mit Dampfsauna und Wirlpool war sehr entspannend.Wir können dieses Hotel nur wieterempfehlen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten das Arrangement " Liebesgeflüster " gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles perfekt ! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und vielseitig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das gebuchte Candle - light - Dinner war ebenfalls sehr gut.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Ruhiges komfortables Hotel mit sehr guter Küche. Platz im Zimmer OK. Doppelbetten nur 1,60 m breit obwohl genügend Platz für Normalbreite vorhanden. Wenig Fernsehprogramme und schlechte Bildqualität.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Geburtstag
Perfekte Organisation meiner Feier einschließlich Kahnfahrt und Mittagsessen auf der Barfußinsel. Es blieben keine Wünsche offen. Unterbringung, Frühstück, Mittagessen und Bufett hervorragend.
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
xxxx
Ein sehr freundliches und entgegenkommendes Personal und saubere Zimmer, schöne Lage. Ich war das 3. Mal hier und würde das Hotel wieder buchen und weiter empfehlen. Die Lage in Burg ist auch o.k.