paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
hotelerlebnisGute Unterkunft, kaum Kritik
Gute Unterkunft, nettes Persnal, kaum Kritik. Kein Aufzug. Zum Kaffee nur aufgewärmter Kuchen.Evtl. Abholdienst bzw. Zubringer für Bahnreisende einführen.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ganz besonders gut
Wir hielten uns zu einer Familienfeier im Hotel Leineweber auf. Wir wurden hervorragend bewirtet, der gesamte Aufenthalt hat allen Familienmitgliedern sehr gut gefallen. Ganz doll begeistert war unsere kleine Familie mit den drei Kindern über das Familienzimmer, in dem sie wohnen durften und in dem sie sich wie zu Hause gefühlt haben.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Kurzurlaub
wir durften einige Tage in einem sehr gut geführten Hotel verbringen; Service, Freundlichkeit, Sauberkeit sowie eine schmackhafte Küche haben uns durch unseren Urlaub begleitet. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich für den tollen Aufenthalt in ihrem Hotel bedanken. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch. Viel Erfolg für die Zukunft. Bodo und Petra Hartmann

Gerold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Resümee
Hotel ist gut, Zimmer o.k., es hat uns nichts gefehlt. Leider ist es am Abend bei schönem Wetter zu laut, um schlafen zu können. Der Gartenbetrieb nervt schon, wenn z.T. bis kurz vor 24 Uhr Betrieb ist. Auf der Speisekarte fehlten uns für den Abend einfachere Gerichte, z.B. eine Käse- oder Schinkenplatte o. ä. Für uns war es schwierig, leichte Kost zu bestellen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
toller Kurzurlaub im Spreewaldhotel Zum Leineweber
Wir kommen gerne und jederzeit wieder! Das Hotel ist sehr ruhig, komfortabel und gemütlich. Auch am Essen und den Wellnessangeboten gibt es nichts auszusetzen.
anka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Familienwanderung
Sehr schön ausgestaltete Zimmer, damit sollte intensiver geworben werden! Frühstück und Essen ok, zum Frühstück wäre ein breiteres Obstangebot toll. Toll gestalteter Eingangebereich.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mädelsurlaub
Sehr schön, gerne wieder! Sehr erholsam und ein schönes Wochenendpaket. Preis-Leistung stimmt und das Essen schmeckt hervorragend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klassentreffen der ehemaligen Studenten "Ernte 65"
Wir hatten unser Klassentreffen schon im Oktober 2015 angemeldet und waren sehr positiv überrascht, wie toll alles geklappt hat und vom Hotelpersonal wie super wir behandelt wurden als wir jetzt im September die 3 Tage im Hotel waren.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Radurlaub
In allen Belangen -Stimmigkeit. Wetrter prima. Hotel fein. Frühstück i.O. Personal freundlich. Hausdeko: sehr gut. Spreewald immer eine Reise wert. Auslegware im Zi. 101 könnte man mal erneuern. Vom Garten aus habe ich als Gehbehinderter Schwierigkeiten ins Haus zu kommen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurztrip
angenehmer Aufenthalt mit guter Verpflegung, freundlicher Bedienung, Internet, geräumige Zimmer! Jederzeit gern wieder! Nachteilig ist, dass eine Zahlung mit Kreditkarte nicht möglich ist! Außerdem ist die Flasche Wasser im Zimmer mit € 3,60 viel zu teuer!