Emma(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
alles top, ruhige Lage am Waldrand, saubere große Zimmer, Wintergarten und Terrasse, sehr gute Küche und freundliches zuvorkommendes Personal.
Achim(66-70)Deutschland
Kurzaufenthalt
Übernachtung anläßlich der Eisernen Hochzeit der Eltern (65 Jahre). Angenehme Atmospäre. Freundliches Personal. Gutes, regionales Essen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Reise wert
Es gab zum Frühstück Obstsalat aus der Konservendose, keinen Apfel, Banane, Ananas oder ähnliches.Das haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Unsere Betten wurden nur am ersten Tag gemacht, die restlichen Tage nicht.. Ob das so üblich ist,weiß ich nicht. Wir kennen es nicht . Man schüttelt ja die Decken und Kissen auf, aber trotzdem wurden die Betten noch gemacht. Das Restaurant ist sehr hübsch eingerichtet , das Essen sehr schmackhaft. Leider war die Servicekraft sehr barsch und hektisch. Das war nicht nur unsere…

Frank(51-55)Deutschland
Spreewaldmarathon
Sehr schöner Kurzurlaub, in einem sehr schönem Hotel mit sehr guter Gastronomie. Das Zimmer war sehr schön groß und auch sehr sauber. Das Personal super nett und hilfsbereit. Auch der Wellnessbereich ist ausreichend und sehr schön.
Ralf(66-70)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr schöne Region, viel Sonne gehabt, schöner Aufenthalt, schönes Hotel, Essen sehr gut, freundliches Personal,,,,,
Freimut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angenehm
sehr schoene, grosse Suite, schoen gestaltetes Haus, ruhig gelegen, ausreichendes Fruehstuecksbuffet, freundliches Personal
Rainer(61-65)Deutschland
Idyllisch gelegenes Hotel am Waldrand
sehr schönes Hotel in schöner Lage im Herzen des Spreewalds. Das Restaurant bietet eine angenehme Atmosphäre und ein excellentes Frühstücksbüfett.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spreewald pur
Nette Leute, gutes Essen, schönes Ambiente,gute Wellnessangebote und Ruhe. Tolles Ausgangsziel für einen gelungenen Trip im Spreewald. Alles gut erreichbar, entweder zu Fuß oder mit dem Auto, Supermarkt um die Ecke. Zu jeder Jahreszeit eine gute Adresse.
Roland(71+)Deutschland
Positiv
Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Das Personal freundlich und kompotent. Unsere Aktionen waren Salzgrotte, Therme, Massage alles bestens.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erhlung geglückt, mit leichten Schwächen
Wir machten für 2 Tage Urlaub im Hotel. Check in kurz und unkompliziert. Essen am Abend im Hotel hat für uns auch gepasst auch wenn es ein paar Sachen gaben, die nicht passten. Hier sollte man den Lehrling im 1. Lehrjahr, der gerade mal 6 Wochen hinter sich hatte nicht immer allein lassen. Am nächsten Morgen zum Frühstück war ein wenig Überforderung zu spüren. Nahezu jeder Tisch war noch mit dem Geschirr der letzten Gäste voll. Auswahl war ausreichend, aber leider kein Service am Tisch... "Möchten Sie vielleicht…