Willi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Übernachtung und Frühstück ok, Service naja
Die Dame an der Rezeption ist sehr gewöhnungsbedürftig, nicht gerade freundlich. Der Kellner ist Spitzenklasse, die Damen naja, eine arbeitet im falschen Beruf. Insgesamt ist das Hotel eher gut, Lage ist gut und zu sehen gibt es im Umkreis genug. Ideal für Kanufahrer, Radfahrer und Wanderer. Weitreichende Fahrradwege haben uns eine Menge Spaß gemacht. Ach übrigens, die Inhaber haben sich nie sehen lassen, komisch oder?
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal Leineweber reicht uns
Das Hotel und seine Lage hat uns gefallen. Jedoch ist das Personal extrem anstrengend. Wenn der Gast nicht so funktioniert wie es das Personal wünscht, gibt es lange Gesichter. Das Essen incl. Frühstück hat noch große Reserven nach oben.
Steffen(41-45)Deutschland
Kuschelwochenende
Sehr nettes Hotel zum rundum wohlfühlen. das Essen ist sehr schmackhaft und regional. Der Saunabereich ist sicher von einem Feng Shui Spezialisten gestaltet worden, so geschmackvoll wie er eingerichtet ist. Leider war das eig. erst kürzlich eröffnete Poolhaus schon defekt/geschlossen.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft
Waren nun schon zum 2. mal im herrlichen Leineweber und es war wieder so herrlich erholsamen. Das passende Wetter und nach viel wandern in die nicht überfüllte Sauna ist so wunderbar. Nettes Personal und keine Kinder rundeten den Kurztrip ab. Leider wurde das zeitlich eingeschränkte Nutzen des Dampfbades noch nicht gelöst. Wir kommen trotzdem wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Mit 30 Radler im Spreewald
Ich habe mit einer Radgruppe von 30 Personen im Hotel Leineweber übernachtet. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufirieden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub im Hotel zum Leineweber
Sehr entspannter Kurzurlaub mit einem tollen Arrangementangebot und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder!
Sylvia & Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hochzeitstage
sehr, sehr schönes Hotel. Wir haben hier unsere Flittertage verbracht und fühlten uns pudelwohl. Die Lobby ist sehr einladend eingerichtet und endlich mal ein Hotel das nach Wellness duftet! Schöne kleine Wellnesslandschaft mit tollem Pool Haus und alles sehr sauber. Unser Apartment war absolut toll und kuschlig. Essen top! Großen Dank an das gesamte Leineweberteam.....Toller Chef! Wir können es nur weiterempfehlen und kommen auf jeden fall zum ersten Hochzeitstag wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzreise
Sehr schönes kleines Hotel. Sauber und eine regionale super Küche. Nettes Personal, sehr aufmerksam und zu vorkommend und kompetent. Gern wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Super Hotel
Tolles Ambiente toller Service - waren begeistert. Wir werden mit Sicherheit noch einmal kommen. Stadt und Umgebung sehr schön.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wochenede
Der Aufenthalt war für uns sehr schön , das gesamte Personal war spitze. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Sicher werden wir wieder kommen, aber dann vielleicht im Frühjahr.