Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir möchten einfach nur Danke sagen
Wir möchten uns gerne für die immer wieder sehr schöne Auszeit bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es war sehr schön. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten mit allen Wünschen zu ihnen kommen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Wir kommen wieder. Keine Frage.
Ralf und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Erholungseffekt in einem tollen Hotel
Wunderschön ruhig gelegen, freundlicher Empfang, schön gestaltete Lobby - spreewaldtypisch und dem Hotelnamen entsprechend, saubere Zimmer und in einem gutem Zustand. Das Essen (HP) war hervorragend und ist unbedingt zu empfehlen.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Treffen 2018
Wir haben unser Klassentreffen im Hotel gefeiert und waren Alle sehr zu frieden mit diesem Hotel. Uns hat es an den drei Tagen an nichts gefehlt. Die Bedienung im Restaurant sehr freundlich. Die Damen an der Rezeption ebenso. Die Zimmer ideal für alle Arten von Urlaub im Spreewald. Das Hotel mit einem sehr schönen Ambiente. Wenige Gehminuten bis zum Bootshaus Leineweber. Wir kommen wieder. Preis-Leistung O.K.

Janek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wieder mal Klasse!
Wir haben uns für "Zum Leineweber " entschieden, weil wir und schon beim letzten Mal sehr wohl gefühlt haben. Eine gute Entscheidung! Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr gut erholt und fürs neue Jahr schon mal Kraft getankt. Vor allen im Poolhaus mit dem tollen Whirlpool und der Dampfsauna kann man sehr gut entspannen und die Ruhe genießen. Dort sind Kinder nicht gestattet. Auch der Saunabereich im Keller lässt keine Wünsche offen. Nur leider schade, dass es Gäste gibt, die mit dem allg.…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kurzurlaub mit Paddelboot
Niveauvolles Hotel mit tollen historischen Fotos an den Wänden. Freundliches Personal; gute Küche. Preis Leistung stimmt. Laute Haustechnik im Außenbereich störte in der Nacht.
Eckard Werner Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Frühlingsradeln
Wir benutzen diesen Aufenthalt zu einem jährlichen Treffen ehemaliger Arbeitskollegen mit unseren Ehefrauen zum Anradeln im Spreewald und fühlen uns im Leineweber immer gut aufgehoben. Unterbringung und Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Wir wollen auch im nächsten Jahr wiederkommen
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub in Ihrem Hotel mit Kind und Hund. Alles Bestens. Wir kommen gern wieder. Allerdings sind wir nicht darauf hingewiesen wurden, dass man als Hotelgäste auch für das nicht vorab gebuchte Abendessen zum Samstag Abend einen Tisch reservieren sollte: Aber wir hatten Glück. Vielen Dank an das Paar von dem Tisch, an dem wir noch mit Platz nehmen durften.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wenig servicefreundliches Hotel.
Der äußere Eindruck und die Inneneinrichtung waren durchaus ansprechend. Den Servicegedanken haben die Inhaber und einige der Mitarbeiter offensichtlich nicht verinnerlicht. Kreditkartenzahlung wird nicht akzeptiert mit der Begründung, dies würde fürs Hotel im Jahr Kosten im Wert eines Kleinwagens verursachen. Das Ganze auch noch in äußerst unfreundlichem Ton.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnessurlaub
Nette Begrüßung, Zimmer sehr schön groß, hell und sauber haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Am Abend haben wir dann das Restaurant besucht Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt. Essen war sehr gut.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen sicher wieder mal nach Burg...
ruhig gelegen, sauber, gemütlich mit Wellness, sehr freundliches Personal... passt - gefällt !! Werden wir bestimmt mal wieder besuchen