Super Hotel, freundliche Bedienung, super Service. Insgesamt waren es erlebnisreiche Tage im Spreewald mit Kahnfahrt und Osterüberraschung. Die Therme in Burg ist ebenfalls gut, besonders bei schlechtem Wetter.
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand, Kahnfahrten sind in 200 m Nähe schon möglich.
Die modernen Räumlichkeiten haben uns gut gefallen, das Personal war immer ausgesprochen hilfsbereit und freundlich.
Ein sehr schön ausgestattetes Hotel. Super der Wellnessbereich mit dem Poolhaus.
Das Essen war vorzüglich. Leider für unsere Enkelin keine >Nudeln auf der >Kinderspeisekarte - was sich aber seit unserem Besuch geändert haben wird.
Danke für alles.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Unser Pudelchen ist auch sehr gut aufgenommen worden, Das Essen war ebenfalls sehr gut. Zu bemändeln wäre nur, dass es in den Zummer sehr heiß war und in den Bädern noch heißer. Man wußte nachts gar nicht richtig, wie man schlafen sollte. Das war aber sicherlich auch dem Wetter geschuldet.
es ist ein kleines gemütliches Hotel in ruhiger Lage im Spreewald, top Service, sehr freundlicher Umgang aller Beschäftigten, Super Küche und Wellness-Anwendungen
Wir waren schon oft im Hotel Zum Leineweber und können immer wieder sagen, dass es ein toller Aufenthalt war. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wie in einer großen Familie. Die Zimmer sind sauber und das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und es wird immer aufgefüllt. Wir kommen bestimmt wieder.