Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein schöner Aufenthalt im Spreewald
Ankommen und wohlfühlen im Hotel Zum Leinenweber. Saubere Zimmer, nettes Personal, ansprechende Anlage und ein reichhaltiges Frühstück!
Swen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auszeit
Es waren sehr erholsame Tage, mit entspannendem Rahmenprogramm, freundlicher Bedienung und kulinarischen Köstlichkeiten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paddeln und Radfahren
Was auf den "Superreiseportals" im Netz nicht möglich war,war per Telefon in wenigen Augenblicken gebucht! Wir waren begeistert! Einmal im Jahr gönnen wir uns ein paar Tage Spreewald!

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kuschelhotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Frühstück und das Abendessen waren genial. Die gebuchte Massage total erholsam. Das Ambiente des Hotels und des Restaurants haben uns gefallen. Das Personal war zuvorkommend und stets freundlich. Wir kommen gern wieder.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub
Im Hotel Zum Leineweber hat man wirklich das Gefühl, willkommen zu sein. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend! Es ist alles sehr sauber, die Zimmer sind groß genug, man kann sich bequem bewegen . Die Gestaltung des Eingangsbereichs ist sehr schön und einladend. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Vielen Dank für die erholsamen Tage in Ihrem Hause. Sonja Lucas
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einwandfrei - Potential in der Gastronomie
Anmerkung zur Gastronomie: Die Kellnerinnen waren sehr zuvorkommend, allerdings war es unschön, von mehreren Personen bedient zu werden. Eine Aufteilung des Gastronomiebereiches nach Mitarbeitern/Kellnern wäre sinnvoll. Ansonsten war das Hotel einwandfrei.
Regine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hochwertige Ausstattung und erstklassiger Service!
Das Hotel ist sehr gepflegt und in ruhiger, grüner Lage und doch perfekt gelegen, um zu Fuß ins Zentrum zu kommen. Der Wellness Bereich ist sehr schön! Das Essen ist erstklassig! Wir merken uns das Hotel definitiv für Zukunftsurlaube im Spreewald!
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterfeeling
Sehr angenehmer Aufenthalt, wir waren sehr zufrieden. Wir fühlten uns sehr wohl, waren jeden Tag im Poolhaus. Das Preis- Leistungsverhältnis beim Angebot "Winterfeeling" war ausgezeichnet. Haben Ihr Hotel schon mehrfach im Freundeskreis weiterempfohlen und haben auch vor, mal wieder so ein Angebot zu nutzen. Dem ganzen Team weiterhin viel Erfolg.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entschleunigung !
Wir sind immer im „Leineweber“, wenn kurze Auszeit erforderlich ist. In diesem Hotel und der Umgebung kann man gut entspannen und auch Wellness genießen. Das Personal ist freundlich, verbindlich und unseren Wünschen aufgeschlossen. Wir sehen uns wieder !
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub "Frühlingserwachen"
Der Aufenthalt im "Zum Leineweber" von Sonntag bis Abreise Mittwoch lies nichts an Wünschen offen. Wir wurden freundlich empfangen und Frühstück und 2-Gang-Menü waren prima! Immer wieder gern! Auch unser Zimmer war sauber, ordentlich und freundlich eingerichtet. Hinzu kamen Sauna und Wirlpool. Ein prima Kurzurlaub. Wir kommen gern wieder!