Emma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Super nettes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz später Anreise war die Sauna-Nutzung möglich und auch die Küche bereitete uns noch eine kleine Speise! Einfach super und jederzeit wieder!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Wanderhotel
Unser Zimmer war sehr ruhig, etwas dunkel, dafür hatten wir aber eine große Holzterrasse. Entgegen anderer Beurteilungen hatten wir sehr gute Matratzen. Sehr freundliche Gastgeber. Das Frühstück war ok, aber nichts besonderes. Sehr schönes, neues Hallenbad.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser neues Südtiroler Lieblingshotel
Wirklich ein sehr schönes Hotel in Südtirol mit top Gastronomie super Küche und exzellente Weinauswahl. Besonders gefallen hat uns, dass sich hier das ganze Dorf trifft und der Kontakt zu den Einheimischen.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Jederzeit wieder
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen eine Woche in dem Hotel. Das Hotel wird von der Familie geführt und man wird äußerst nett und freundlichen aufgenommen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Qualität und der Speisenauswahl sehr zufrieden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Excellent!
Das Hotel war wirklich Spitze! Super nettes und hilfreiches Personal, picobello sauber alles, das Hallenbad mit kleiner Liegewiese war 1A und sogar mit Handtuchservice. Sauna nutzen wir aufgrund der 30 Grad Aussentemperatur nicht. Die Lage des Hotels ist traumhaft (Aussicht sowie Wandermöglichkeiten) und letztendlich ein großes Lob an die Küche, denn wir dürfen beide keine Milchprodukte essen und als wir das am ersten Abend der Küche sagten, kochten sie für uns milchfrei ohne dass wir noch einmal etwas sagen…
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöne Winter-Familienferien
Wir waren mit 2 Kindern im Hotel. Das Zimmer war ausreichend gross, hatte TV, WC/ Dusche mit Doppellavabo. Die Betten für die Kinder wurden den Möglichkeiten entsprechend hergereichtet. Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit bei Fragen, Wünsche wurden sehr freundlich umgesetzt. Das Essen war hervorragend! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt vollumfänglich. In einer halben Stunde ist von dort aus das Skigebiet Meran 2000 per Auto erreichbar. Auch Meran ist in einer halben Stunde per Auto sehr gut…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top-Küche bei: Zum Löwen in Mölten/Meltina
Es war ein erholsamer Winter-Kurzurlaub (6 Tage v. 14.-19.01.14) in einer sehr reizvollen Winterlandschaft zwischen Bozen und Meran in der Nähe von Meran 2000. Sehr ruhig gelegen auf ca. 1235 m/M, ideal zum Ausspannen, Wandern u. Ausflüge machen - mit dem Auto bis auf 2.248 m. Empfehlenswert: Große Dolomitenstraße von Bozen bis Cortina d` Ampezzo, ca. 158 KM einfache Route. Sehr saubere Zimmer, Familienbetrieb 1 a, hervorragende Küche. Saunabereich vorhanden und ausgiebig genutzt. Empfehlung: wenn es Neuschnee…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurzurlaub mit Bus zum Schifahren
Wir waren mit einer Gruppe zum Schifahren in Südtirol (Meran 2000), hat alles wunderbar gepasst!! ich komme sicher privat wieder
Norbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schönes Haus in sehr schöner Lage - empfehlen
Ausgesprochen freundlicher und sauber geführter Familienbetrieb mit ausgezeichneter Küche. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Besonders auch für Gruppen zu empfehlen. Sehr schöne Lager oberhalb von Terlan.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute, zweckmässige Zimmer mit schöner Aussicht
Sauber, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, aufmerksame Betreuung durch die Arbeitenden aus dem Familienbetrieb. Gute Auswahl an feinen Weinen. Nette Beratung und Beantwortung bei Fragen über Wandermöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Super gute Matratzen zum tief und lange schlafen. Handyempfang gut. Beste Reisezeit vom Frühling bis Herbst. Allgemeines gutes Preis-Leistungsverhältnis