Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel
Sehr gutes Hotel mit guten Wandermöglichkeiten und vielen Ausflugsmöglichkeiten in allen Richtungen, z.B. Bozen, Meran, Dolomiten, Gardasee und viele Südtiroler Alpenpässe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal zusammen mit einem schönen Zimmer und einer hervorragenden Küche ergab einen sehr erholsamen Wanderurlaub.
Andreas & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel für Wanderfreudige
Wir können die Ferienwohnung sehr empfehlen, für zwei Personen sehr geräumig und zweckmäßig, herrlicher Sonnenbalkon. Die Sauberkeit des ganzen Hotels ist auffällig. Der Laden im Haus und der Metzger nebenan bieten alle Köstlichkeiten, die man sie gönnen möchte, zusammen mit der frischen Luft und strahlender Sonne Genuß pur
Margit(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Traumreise mit Hochzeitsgesellschaft
Wir sind mit 71 Leuten angereist und durften 2 Nächte im Hotel verbringen - von 2 Monaten bis 84 Jahre war jede Altersttufe vertreten. Wirklich ALLE haben sich sehr wohlgefühlt. Die Reise ins Südtirol wird für uns und die gesamte Hochzeitsgesellschaft unvergesslich bleiben!! Vielen Dank nochmals an das gesamte Löwen-Team. M & M aus Vorarlberg

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Skiurlaub mit bester Bewirtung
wir wurden nicht nur von der sonne verwöhnt, sondern auch vom netten, hilfsbereiten chef des hotels. Ein sehr schönes Hotel, das sehr gepflegt ist. Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Zimmer sehr sauber. Fühlten uns sehr wohl, dank der familiären Atmosphäre. Ein Skibus hält in der nähe vom Hotel.
Alexander(36-40)Deutschland
Abschalten vom Alltag
Das Hotel liegt mitten im Ort und ist sowohl mit dem Bus als auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Es liegt sehr ruhig und man kann einfach mal seine Seele baumeln lassen, sich sehr gut bewirten lassen oder sich hinreißen lassen zu einer ausführlichen Wanderung. Um bei der Wanderung nicht zu verhungern oder zu verdursten gibt es neben dem Hotel noch einen kleinen Kramerladen. Weiter oben im Dorf gibt es einen Metzger, dessen geräucherten Speck sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Gastfreundlichkeit im…
Monika & Stefan(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal - hier packt der Chef noch selbst mit an. Leckeres Essen und dazu köstlicher Wein. Schöne, saubere Zimmer - riesiger Balkon mit herrlichem Ausblick. Alles in allem sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder.
Ivan & Katja(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen wieder keine Frage!
Schöne Zimmer, reichhaltiges, abwechslungsreiches, leckeres Essen, herzliche Freundlichkeit der Familie T. und der Angestellten ... ein Urlaub in dem wir uns rundum glücklich fühlten ... wir freuen uns schon auf den nächsten!!!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wandern, entspannen und beste Bewirtung
Das Hotel ist relativ klein und wird von der 'Eigentümerfamilie Tammerle geführt. Das Zimmer im 3. Stock mit großem Balkon ist sehr schön, geräumig und das Bad mit guter Ausstattung (Fön defekt). Das Zimmer war sehr sauber. Gebucht hatten wir Halbpension. Das Abendessen war immer sehr gut. Das Frühstück war gut, aber noch erweiterungsfähig. Neben dem Hotel führt die Familie ein Restaurant mit Gastwirtschaft. Für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt. Preis und Leistung stehen in einem sehr guten Verhältnis. Der…
Johannes(41-45)Deutschland
Ruhe und Sonne
Sehr freundlicher & gepflegter Familienbetrieb, Große Zimmer mit großer überdachter Westterasse ( Abendsonne !!!) Gutes reichhaltiges Abendmenü Sehr ruhige Lage mitten im Wandergebiet
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preiswertes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren als Motorradfahrer dort und haben diesen Standort für unsere Touren gewählt. Vom Hotel aus ist man relativ schnell auf den Haupt-und Schnellstarßen. Zum Wandern ist die Lage besonders gut. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Lebensmittelladen wo man alles bekommt was man so braucht. Eine Bank liegt ebenfalls direkt neben dem Hotel. Mölten ist ein kleines Örtchen, wo nicht sehr viel los ist. Wie gesagt, wir waren den ganzen Tag unterwegs und somit nur zum Essen und zum Schlafen im Hotel. Verpflegung…