Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Eine Woche Dienstreise
Das Hotel ist klein und sehr gemütlich. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt. Würde Ilmenau touristisch ein wenig mehr zu bieten haben, könnte ich mir hier auch einen privaten Aufenthalt mit der Familie vorstellen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles okay
Der Lindenhof ist ein vernünftiges Hotel. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, geräumig, wenn auch nicht übermäßig gemütlich. Die Lage ist hervorragend. Leider ist das Hotel nicht wirklich günstig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr schönes Hotel, unbedingt zu empfehlen!
Ich war auf Dienstreise für 2 Nächte im Hotel Lindenhof zu Gast. Ein sehr schönes Hotel in der Innenstadt von Ilmenau. Das Haus liegt direkt in der Fußgängerzone, von daher sind die Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten sehr gut. Der Bahnhof ist fußläufig erreichbar, es sind aber auch ausreichend Parkplätze am Hotel vorhanden. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sehr sauber und groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig! Wenn ich nochmal nach Ilmenau komme, gehe ich wieder in den Lindenhof!

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schnuckeliges Hotel in einer Studentenstadt
Beim Besuch in Ilmenau haben wir in dem Hotel gewohnt. Zentral, und doch ruhig gelegen in der Fußgängerzone. Gutes Restaurant mit gemütlicher Einrichtung, auch auf der Terrasse. Die Zimmer sind sauber und preislich angemessen, das Personal ist freundlich. Wir werden dort sicher wieder absteigen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Erste Wahl in Ilmenau
Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit erstklassigem und superfreundlichem Service in toller Lage mitten in der Innenstadt (Füßgängerzone). Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. WLAN ist vorhanden (gegen Gebühr). Tiefgaragennutzung ist kostenfrei. Der Wintergarten ist einzigartig. Unbedingt zum Mittag- oder Abendessen einen Tisch dort reservieren.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Entspanntes Arbeiten und Übernachten
Modernes Hotel in der Ilmenauer Innenstadt. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.