Ein kleiner aber feiner Pool im Untergeschoss des Hotels, saubere Zimmer die vor kurzem erst renoviert sind. Freundliches Personal, ein großes Frühstücksbuffett.
Fußläufig sind innerhalb von max. 5 Gehminuten u.a. ein griechisches Restaurant sowie ein Steakhaus erreichbar. Die nächste Bushaltestelle und der Bahnhof sind ebenso fußläufig gut erreichbar.
Hervorragend, sauber, freundliches Personal, super
Habe schon mehrmals im Hotel übernachtet, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück , freundliches Personal und fantastische Küche, der Chef ist ein hervorragender Koch, kann ich nur weiterempfehlen
Hotel liegt mitten im Zentrum mit entsprechendem Parkplatz. Empfang freundlich! Zimmer sind etwas klein aber angemessen. Ausstattung insgesamt o.k.! Frühstück ist sehr gut mit allem was man benötigt. Sehr
ansprechend hergerichtet. Gastronomie gibt es im Umfeld von ca. 500m für jeden Geschmack
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel im Herzen von Walldorf
anläßlich einer Familienfeier verbrachten wir eine Nacht im Hotel zum Löwen. Wir waren zufrieden, das Hotel liegt sehr zentral und auch die Zimmer waren in Ordnung. Alles sehr sauber, wir haben gut geschlafen , das Personal war nett und auch das Frühstück war vielseitig.