Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Definitiv zu empfehlen
Ein kleiner aber feiner Pool im Untergeschoss des Hotels, saubere Zimmer die vor kurzem erst renoviert sind. Freundliches Personal, ein großes Frühstücksbuffett. Fußläufig sind innerhalb von max. 5 Gehminuten u.a. ein griechisches Restaurant sowie ein Steakhaus erreichbar. Die nächste Bushaltestelle und der Bahnhof sind ebenso fußläufig gut erreichbar.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hervorragend, sauber, freundliches Personal, super
Habe schon mehrmals im Hotel übernachtet, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück , freundliches Personal und fantastische Küche, der Chef ist ein hervorragender Koch, kann ich nur weiterempfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut für einen Zwischenstopp nach Süden...
Hotel liegt mitten im Zentrum mit entsprechendem Parkplatz. Empfang freundlich! Zimmer sind etwas klein aber angemessen. Ausstattung insgesamt o.k.! Frühstück ist sehr gut mit allem was man benötigt. Sehr ansprechend hergerichtet. Gastronomie gibt es im Umfeld von ca. 500m für jeden Geschmack

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Übernachtungsmöglichkeit in Flughafennähe.
Das Hotel liegt unweit vom Frankfurter Flughafen.Es ist mit dem Auto gut zu erreichen.Zum Kurzzeitübernachten ist es gut geeignet.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel im Herzen von Walldorf
anläßlich einer Familienfeier verbrachten wir eine Nacht im Hotel zum Löwen. Wir waren zufrieden, das Hotel liegt sehr zentral und auch die Zimmer waren in Ordnung. Alles sehr sauber, wir haben gut geschlafen , das Personal war nett und auch das Frühstück war vielseitig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
OK, aber ich komme leider nicht wieder.
Der Weg zur Bahn super, Freundlichkeit der Mitarbeiter ebenfalls! Ansonsten werde ich beim nächsten Mal woanders wohnen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Flughafen-Hotel in einer ruhigen Gegend
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe. Zimmer und Bad sind sehr geräumig und sauber. Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Daniela Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel mit Schwimmbad und gutem Frühstücksbuffet
Freundliches Personal. Gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Zimmer in gutem Zustand. Das Hotel verfügt auch über ein Schwimmbad.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für eine Übernachtung ohne besondere Ansprüche
Typisches, privat geführtes Stadthotel in ruhiger Lage im Zentrum von Möhrfelden-Walldorf in einer verkehrsberuhigten Zone. Parkplätze sind vorhanden.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
sehr gutes Hotel - nur zu empfehlen
sehr gut geführtes Hotel - saubere Zimmer - freundliches Personal - gutes Frühstück - gute Restaurants in unmittelbarer Nähe