Doro & Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön, aber noch ausbaufähig
Oktober 2025 Direkt neben der Dorfkirche, je nach Zimmerausrichtung kann die Kirchenglocke sehr laut sein. Ein kleines und sehr gemütliches Haus, jedoch schon in die Jahre gekommen, abgewohnt aber sauber. Parkplatzsituation etwas angespannt. Meine Bewertung soll nicht diskriminierend sein, sondern möglichst informativ sowie alle Details und Fakten darstellen. Ich habe sowohl die positiven als auch die negativen Aspekte beleuchtet.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub!
Sehr schönes Zimmer mit Balkon, getrennten WC und Bad, Gemütliches Restaurant mit sehr, sehr guten Essen. Vorhandene Tiefgarage für Motorräder. Toller Pool. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Nettes Personal rundum. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Biker freundliches Hotel mit nostalgischem Flair
Relativ großes Hotel , mit zu wenigen Parkplätzen, die Zimmer mit Teppichboden in die Jahre gekommen aber mit Balkon. Auf einer Seite direkt gegenüber der Kirche . Auf der anderen Seite mit Bergblick.Schöner Restaurant Bereich und Terrasse. Wellnessbereich sehr schön und Teils erneuert. Trinkbrunnen funktionierte nicht. Die Whirlpoolfunktion der Whirlpool Liegen war defekt.

XXXXX(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewerbung zum Hotel
Ein sehr schickes Hotel Schön urig eingerichtet. Personal leider etwas komisch, was wir sehr schade fanden. Haben uns dadurch leider nicht willkommen gefühlt. Es scheint eher ein Hotel für ältere zu sein.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Passt einfach ales
Schönes, sehr sauberes Hotel mit sehr guter Küche, freundlichem Personal einem kleinen Pool und schöner Wellnessoase
Stefanie Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
Der Pool und der Wellnessbereich war mein Highlight von diesem Hotel das Frühstück war auch sehr lecker. Personal super freundlich. Top
AlfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Hotel zum Verlieben
Das Hotel ist der Wahnsinn selten hab ich mich in einem Hotel so wöhl gefühlt
Mo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöne Tage bei Kaiserwetter
Wir waren vom 16.12 bis 20.12.2023 im Pinzger. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer Hansl sehr gemütlich und ausreichend. Das Frühstück und auch das Abendessen immer reichlich und sehr gut. Einziger Kritikpunkt: der Kaffeeautomat beim Frühstück, der ist nicht ausreichend für die Menge an Gästen. Den Wellness Bereich können wir nicht beurteilen, wir waren mittags nach dem Skifahren platt. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Super Hotel für einen Skiurlaub
Das Preisleistungsverhältnis ist einfach unschlagbar! Würde jederzeit wieder kommen!
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einen schönen Urlaub
Super freundliches Personal, super Küche, wunderschöne Aussicht. Eigentlich hat man auch super geiles Wetter. Jo, und was will ich noch mehr sagen, es war einfach nur ein schöner Urlaub.