Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Unsere negativen Erfahrungen mit dem Hotel
Wir sind von dem Inhaber sehr negativ behandelt worden und daher ist das Hotel nicht zu empfehlen.Das Personal ist sehr hilfreich und kompetent. Die Lage zum Skigebiet ist auch akzeptabel. Aufgrund der negativen Erfahrungen suchen Sie sich besser ein anderes Hotel.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Tiroler Gastlichkeit für schöne Skitage
Ein guter Ausgangspunkt für schöne Skitage, kurzer Weg zum Skibus und kurze Fahrzeit zur Talstation. Das Auto kann auf dem Parkplatz bleiben. In 2011 werden wir dann zum 4. Mal im Pinzger sein. Die Weiterempfehlung ist ohne Einschränkung.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel, nichts auszusetzen!
Es ist ein recht grosses gut ausgestattetets Hotel, mit schönen Zimmern.

Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Als Ausgangspunkt für Skiurlaub zu empfehlen
Wir waren mit einer Gruppe (ca. 40 Personen) zum Ski fahren angereist. Das Einchecken klappte hervorragend, das Abendessen am Freitag war lecker. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, es fehlte allerdings eine "Körnerecke". Das Menue am Samstag abend zog sich recht lange, am Ende schien der Nachtisch auszugehen :-((. Mit der Getränkebestellung im Restaurant schienen die Kellner zeitweise etwas überfordert, die Freundlichkeit litt dann und wann darunter.
Ju(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen
Schönes Hotel mit sehr leckerem Frühstücksbuffet sowie Abendmenue. Sehr schöner evtl. ( relativ neuer?) Wellnessbereich. Die Kellner bzw. das Personal war stets freundlich. Unser Zimmer war sauber und relativ groß. Es gab nichts zu Meckern.
Hagen & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr zu empfehlen
Sind zufällig auf das Hotel gestossen.Wurden sehr freundlich aufgenommen.Haben angenehme Tage im Hotel und Umgebung verbracht.Sehr gute Saunalandschaft für Hotelgäste. Gastronomische Betreuung war sehr gut. Werden mit Sicherheit wiederkommen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Unfreundliches Personal serviert lauwarmes Essen
In einer Gruppenreise, mit über 30 Personen waren wir zu Gast im Hotel Pinzger. Bei dieser Bewertung handelt es sich um eine persönliche Bewertung, es gibt nicht die Meinung der gesamten Gruppe wieder, diese kann durchaus von meiner Bewertung abweichen. Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend. Das Bad ist mega winzig, es fehlt jegliche Ablagemöglichkeit und von Belüftung keine Spur. Die Vitalwelt ist schön gemacht, sauber und es stehen ausreichend Handtücher zur Verfügung. Leider beschränkt sich die…
Willi & Heike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Mehr Sein als Schein
Ein etwas von außen gesehenes unscheinbares Hotel, im Inneren aber in vielen Belangen, schönes, gemütliches freundliches Hotel. Tägliche Barabrechnungen sollten auch spät in der Nacht noch mit EC oder Masterkarte möglich sein.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Einfach gut
Nachdem ich vorherige Bewertungen über dieses Hotel gelesen habe, hatte ich eher ein ungutes Gefühl. Dieses wurde aber nicht bestädigt. Die Zimmer waren modern, hell und freundlich. Der Wellnessbereichbereich allein ist es wert in dieses Hotel zu fahren. Das Essen war für ein 3Sterne Hotel in Ordnung. Die Bedienungen waren fast alle sehr freundlich und flott.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist innen mehr wie man von aussen erwartet. Wenn jemand 5 Sterne erwartet und nur für 3 Sterne bezahlen will hat er hier auf jeden Fall einen günstigen Urlaub verbracht denn er bekommt Leistungen eines 4 Sterne Hauses. Das Personal war zu jedem Zeitpunkt freundlich und hilfbereit. Wir werden auf jeden Fall 2010 wieder nach Stumm ins Pinzger gehen, schon alleine wegen den B 52 schmeckt einfach geil.