Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Unterkunft als Startpunkt für viele Aktionen
empfehlenswert für aktive Urlauber im Winter wie im Sommer, die von hier aus in ca. 30...40 Minuten sehr viel sehen und erleben können.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren nicht das erste Mal bei den "Pinzgers", aber wir waren wieder einmal begeistert, wie herzlich und familiär wir aufgenommen wurden. Die sehr gute Küche sind wir ja bereits gewohnt, dieses Mal wurde Sie aber durch die regionalen Gerichte, wie das Kalbs-Wiener, die Schliachternudeln und die selbstgemachte Marmelade noch einmal wieder aufgewertet. Wie Selbstverständlich wurde zum Geburtstag unserer Freundes seine Lieblingstorte gebacken. Zum Abschied gab es ein Glas der selbstgemachten Marmelade für zu Hause.…
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel, welches hauptsächlich durch das sehr herzliche und liebenswerte Personal überzeugt.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Motorrad Urlaub mit Freunden
Alles was das Herz gegehrt , Personal sehr aufmerksam und freundlich , die Speisen ware alle 1 mit Stern, die Sauna, Dampfbad und der Ruhebereich alles bestens. Jederzeit wieder, für uns war es ein toller Urlaub. Manfred u. Bianca
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Wohlfühlhotel....
Toller Urlaub, waren mit dem Motorrad da. Der Chef fährt selbst und bietet 3x in der Woche geführte Touren an, die uns prima gefallen haben. Auch die Erläuterungen der einzelnen Sehenswürdigkeiten, die wir angefahren haben waren toll. Angenehme familiäre Atmosphäre, super Essen, freundliches Personal, da fühlt man sich gleich gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gern
immer wieder gern. Ich habe bereits den nächsten Urlaub dort gebucht. Aufmerksames und zuvor kommendes Personal. Die Inhaberfamilie ist einfach nur toll. Besonders geeignet für Motorradfahrer. Siehe auch moho-select Angebot.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekter Sporturlaub mit hohem Erholungswert
Familiengeführtes Hotel in angenehmer Atmosphäre, ausgezeichnete Küche, Menüwahl oder Buffetangebot, ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, großzügiger Wellnessbereich mit 4 verschiedenen Saunen, großzügige Nachmittagsjause nach dem Skilaufen, ansprechender Gastraum mit viel Platz an den Tischen, aufmerksames, zuvorkommendes Personal, kostenloses WLAN in allen Bereichen; haben zum wiederholten Male hier einen erholsamen Urlaub verbracht. Stumm ist ein familienfreundlicher, eher ruhiger Ort, nächste Apres…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Spitzen Hotel
Sehr nette Betreuung und hervorragendes Essen! Unser Skiurlaub war sehr gelungen auch mit dem tollen Ambiente des Hotels. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir kommen gerne wieder!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Mittelklasse nahe am Lift
Hotel in der nähe zum skibus ca 2 km vom Lift . Frühstück relative gross aber ohne highlights Zimmer ok aber 40 cm Röhre muss heute nun echt nicht sein. Personal besonders Eigentümer sehr freundlich . Alles im allen gut für Gruppenreisen .
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Wintersportreise 2014
Sehr schöne Unterkunft und hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren mit 16 Personen im Alter von 35 -55 Jahren für 3 Nächte im Hotel und hatten alle einen super guten Eindruck.