Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Hotel zum Pinzger
Hotel für Motorradfahrer sehr zu empfehlen, Tiefgaragen,sehr gutes Essen, freundliches Personal, haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen!
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ok, aber nicht unbedingt nochmal
Preis/Leistung ist für das Hotel in Ordnung. Wir hatten HP, wobei das Essen schwer zu beurteilen ist. Man kann aus 2-3 Menüs am Vorabend auswählen und es wurde von Abend zu Abend besser. Hier könnte kräftig nachgebessert werden. Das Frühstück war hingegen sehr ausreichen, hier konnte man sich gut für einen Skitag stärken. Der Sauna-Bereich ist spitze, allerdings zur Hauptzeit (16-18 Uhr) sehr gut gefüllt. Der Ort entspricht seinem Namen ;) Die Skibushaltestelle ist nur ein paar Meter entfernt. Im Ort selber ist…
Rose(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superklasse Hotel! Auch für Motorradfahrer!
Ein superklasse Hotel !!! Sehr gutes Essen, Frühstück, Zimmer, Personal... alles bestens. Unsere geführte Motorradtour durch den Chef persönlich.... :-) :-) war ausgezeichnet! Danke. Wir kommen bestimmt wieder!

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wunderschöner Urlaub!
Wunderschönes Hotel, das Essen war großartig! Die Jause, welche am Nachmittag angeboten wird ist auch sehr lecker und nach dem Skifahren auch eine Wohltat. Der Saunabereich mit den Erlebnisduschen wirkt Wunder gegen drohenden Muskelkater. 100% Weiterempfehlung. Man fühlt sich willkommen und zuhause.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Gerne wieder!!!
Das Hotel liegt in dem eher ruhigen Ort Stumm. Angesagte (Apresski-)Bars oder Restaurants sind in ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Parkgarage liegt in einem Nebengebäude etwa 150 m vom Hotel entfernt. Leider ist diese sowie die Zufahrt relativ eng gebaut, so dass man beim Ein- und Ausfahren etwas gedult und fingserspitzengefühl benötigt - zumindest wenn man einen größeren Kombi fährt. Ansonsten befinden sich auch Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Am Hotel, dem Service und den Leistungen gibt es…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Gutes Skihotel in Stumm
Das Hotel liegt im eher überschaubaren Stumm. In unmittelbarer Nähe gibt es leider nur wenig Gastronomie. Dafür ist das Hotel selbst gut, mit gewohnt rustikalem Charme. Wir hatten HP+ gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Bis zum Lift sind es mit dem Auto nur zwei Minuten.
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel , kommen gerne wieder
In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Die Speisen waren hervoragend geschmackvoll-einfach lecker. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. DerSpabereich ansprechend und sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir fandens wieder mal schön
Wir waren nun schon das zweite Mal im Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Der Wellnessbereich ist top. Okay, die Möbel im Zimmer sind zwar nicht sehr modern, aber alles sauber und in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir kommen wieder!
Kai Florian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Großartig im Winter wie im Sommer,
Im Winter zu 2. im Skiurlaub oder jetzt mit 3 kleinen Kindern, ein tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal! Ein richtig schöner Saunabereich, 5-Gänge-Menü. Wems vor Animation gruselt und wer eine gemütliche, saubere, familiäre Atmosphäre schätzt, ist hier genau richtig.
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Fahrt hin, es wird euch gefallen!
- übersichtlicher Eingangsbereich mit freundlichem Empfang, gemütlicher Lounge und gut ausgestatteter Bar - großer Speisesaal durch polnische Reisegruppe sehr lebhaft, kleinere separate Stuben eher ruhig, beides sehr gemütlich - Tischzuweisung erfolgt i.d.R. am ersten Abend und besteht für die Dauer des Aufenthalts - alle Nationalitäten in allen Altersklassen vertreten (von den Niederlanden über Hamburg bis nach Polen, dann runter nach Bayern und ab nach Tirol:-)) - aufgeräumter Skikeller mit beheizten…