Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder
Mittagessen vom Büfett ist schlechter als Kantinenessen. Zimmerausstattung ist höchstens **. Mobiliar abgenutzt. Das ganze Haus muss dringend instand gesetzt werden. Von den Türen platzt der Lack ab, die Wände einfach irgendwie überstrichen. Egal ob Steckdosen, Lüftungsabdeckungen, Fußleisten... es ist spackig. Unser Zimmer hatte eine Badewanne auf der die Beschichtung abgenutzt und gelb war, die Fugen an Wanne und Fußboden alle eingerissen und ekelig, der Duschschlaug gelb und am Seifenspender schwarze Ränder...…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert! Heruntergekommen.
Die Auslegeware unseres Zimmers war durch und durch mit Flecken übersät, unappetlitlich. In jeder Ecke Spinnenweben.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder!
Und dieser eine Stern ist nur fürs Frühstück, was wirklich in Ordnung war! Waren jetzt 4 Nächte in Ihrem Hotel und sind leider wirklich sehr enttäuscht. Dass das Hotel in einem sehr alten Zustand ist, ist eine Sache...aber dass in diesen 4 Tagen nicht einmal ein Zimmerservice da war (weder in unserem, noch im Zimmer meiner Eltern!), um durch zu saugen oder Toilettenpapier aufzufüllen, geht gar nicht. Des weiteren würde ich jedem Gast davon abraten, über die Zimmerteppiche barfuß zu laufen...mich schüttelt es immer…

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zumutbar
Die Hotelzimmer sind in einem sehr schlechten Zustand und mehr als renovierungsbedürftig. Es ist eine Zumutung, dass Reiseveranstalter dieses Hotel noch anbieten. Badezimmer dunkel und man fällt fast vom Klo, weil der Toilettensitz lose ist und das Zimmer mehr als eklig ist ( Tapete beschmutzt und Teppichboden nicht mehr zumutbar) um in einem solchen Zimmer zu übernachten.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Geht so
Kleines und etwas Verstecktes Hotel sehr nah an der Autobahn also Verkehrsgünstig. Als Tagungshotel ist es ok. Aber für ein Urlaub eher nicht.
Jürgen(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Privat geführt und verkehrsgünstig gelegen
Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und gute Verkehrsanbindung in der historischen Hansestadt Lübeck zum günstigsten Preis - was kann man sich mehr wünschen?
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentral und günstig
Für eine Nacht zu einem akteptablen Preis eine gute Alternative. Das angeschlossene Restaurant macht satt, ist aber keine Location für den geübten Gaumen. Im gesamten Haus gibt es einen Reparatur- bzw. Renovierungsstau.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfaches Hotel in guter Lage
Das Zimmer war sauber und gross, allerdings könnte das gesamte Hotel eine Renovierung gebrauchen. Der kleine Garten im Innenhof des Hotels war sehr gemütlich und gepflegt. Die Lage fand ich optimal, da es sehr ruhig war (wir hatten ein Zimmer zum Garten) und man nach 15 Minuten Fussweg die Altstadt erreichte. Ausserdem standen kostenlose Parkplätze am Hotel zur Verfügung. Allerdings gabs auch einige negative Punkte. Beim Einchecken mussten wir sehr lange warten, bis überhaupt jemand kam, und offensichtlich…
Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wochenende
Wir waren ein Wochenende mit 3 Päärchen dort. Es war zu unserer Zufriedenheit . Der Weg zu Fuß in die Stadt war 2 Km gut zu laufen . Das Hotel liegt an der Strasse, etwas laut. Nur gerade aus zu laufen in die Stadt. Die Stadt hat uns sehr gut gefallen viele Sehenswürdigkeiten.
Jack(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für eine Nacht gerade auszuhalten!
Wir waren enttäuscht, hatten etwas anderes erwartet. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden, der Fußboden hat auch seine besten Tage hinter sich. Im Bad ist eine Sanierung auch unumgänglich. Das gesamte Zimmer incl. Bad machten einen sehr dunklen Eindruck.