Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrales City Hotel
Schönes Hotel unmittelbar in der Heidelberger Altstadt. Parkhaus ca 5 min zu Fuß. Große Zimmer und helles Bad. Tolles Hotel um Heidelberg zu erkunden.
Erica(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Stimmungsvolles Ambiente, moderne Qualität
Überaus freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Sehr gute Ausstattung auch in der günstigsten Preisklasse. Sehr schmackhaftes und reichhaltiges Frühstückbuffet mit separater Karte für Eierspeisen. Wir waren sehr zufrieden. Meine Tochter und ich haben 2 Nächte in diesem feinen Haus verbracht.
Till(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Historisches Hotel mitten in der Innenstadt
Schön gelegenes aber in einigen Zimmern etwas abgewohntes Hotel. Die Zimmer sind sauber, jedoch würde eine Renovierung der Standard Zimmer das ganze Erlebnis noch etwas besser machen.

Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentrales Hotel in Heidelberg
Super gelegenes, traditionsreiches Hotel mitten in Heidelberg. Einfache aber saubere Zimmer, und zuvorkommender Service.
Kristof(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Direkt am Marktplatz
Das wohl traditionsreichste Haus der Stadt. Unser Zimmer war sauber und gepflegt allerdings nichts besonderes und über einen Übergang im Nebenhaus.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist reiner nepp!
Wenn hier nur alles so schön wie die Fassade wäre. Ich weiß nicht wann ich jemals in einem so schlechten vier Sterne Hotel war. Auf dem Weg zum Fahrstuhl abgeschlagene Türen und Türrahmen. Sauberkeit geht so. Zimmerausstattung nicht mehr zeitgemäß. Keine Möglichkeit das Zimmer zu verdunkeln, da einfache verdunkelungsvorhänge fehlen. Das Bad ein Desaster für ein vier Sterne Haus. Wer so frech ist für so eine Leistung 180 Euro pro Nacht zu verlangen sollte nicht über schlechte Beurteilungen verwundert sein. Hier…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Nächte in alten Gemäuern
Das Hotel Zum Ritter ist das älteste Hotel am Platz. Und dieser alten Charme ist an allen Ecken zu spüren. Mir hat es sehr gut gefallen!
Yaroslava(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das schönste Hotel in Heidelberg
Wirklich das schönste und am besten gelegene Hotel in der Stadt! Im Herzen der Altstadt, super Service, wunderschöne Ausblicke und komfortables Zimmer! Sehr gutes Frühstück und freundliches Service. Sehr zu empfehlen!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral Wohnen in Heidelberg
Wir verbrachten ein Wochenende im Hotel zum Ritter St. Georg im Rahmen des Renaissance Arrangements. Das darin beinhaltete Superior Doppelzimmer war sauber, ausreichend groß, war zweckmäßig eingerichtet und verfügte über ausgesprochen bequemes Bett. Die weiteren inkludierten Leistungen waren neben einer Flasche Mineralwasser, das Frühstücksbuffet, sowie ein 4-Gänge Renaissance Menü im hoteleigenen Restaurant ohne Getränke. Das Frühstücksbuffet fanden wir ansprechend und die auf Bestellung frisch zubereiteten…
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in top Lage. Ein Traum.
Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal , Top Lage, gutes Frühstück schönes altes Haus mit Tradition. Ich wollte schon immer hier übernachten.