Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Naja, für eine Nacht OK, mehr aber nicht
Teuer für die gebotene Leistung, alles nur mit Aufpreis (Sauna etc.) erhältlich, WLAN zwar kostenfrei aber aufgrund des verwendeten Providers (mit vielen Problemen) faktisch nicht nutzbar. Altes Haus, Renovierung notwendig
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nur eine Nacht
Zimmer sind etwas Nostalgisch, kleines Bad, Fliesen der 70 er Jahre, aber sauber, das Tv Gerät ist ein no go, viel zu klein und sehr alt, das frühstück war nicht umwerfend, Durchgangsgäste, wie wir Osterode ist nicht meine Stadt für meine nächste Durchfahrt
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wanderstart auf dem Harzer-Hexen-Stieg
Wir sind sehr früh angereist, um den Ort zu besichtigen, den man wirklich anschauen sollte. Sehr schöne Altstadt. Wir haben im Ort gegessen und sind erst abends ins Hotel zurück. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig. Der Frühstücksraum sehr gemütlich. Lunchpakete für Unterwegs können bestellt werden.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer angenehmer Aufenthalt
Hotel: Familienbetrieb, angenehme Größe (groß genug, aber nicht zu groß), sauber, Frühstücke reichhaltig (und zeitlich lang genug zum Ausschlafen), Halbpension: abends 3-Gänge-Menü: Immer gut, immer reichlich); Gäste: von Familie (eher weniger) bis alleinreisender Radfahrer an die 60; völlig problemlos. HP ist voll hinreichend, aber wer mag, kann natürlich a la Carte gut essen. Auch wer erst gegen 9 zum Frühstück kommt (im Erholungsurlaub ist Ausschlafen angesagt) bekommt noch ein wohlschmeckendes und…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel zum Wanderstart
Das Hotel hinterlasst einen gut gepflegten und ordentlichen Eindruck. Hier begann unsere Wanderung des "Harzer Hexen Stieges" Die Einweisung dafür erhielten wir im Hotel. Das Zimmer war geräumig und modernisiert. Das Bad war sauber aber noch nicht erneuert. Das Frühstück ist gut. In wenigen Minuten ist man in der Altstadt von Osterode. Das Hotel liegt Verkehrsgünstig jedoch in ruhiger Lage
Jörg & Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel für den Wanderstart
Zum Auftakt unserer Wanderung auf den Hexenstieg übernachteten wir in diesem Hotel. Personal, Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war leider mit dunkeln Möbeln ausgestattet ( ist nicht so unser Fall) und daher sehr dunkel (Beleuchtung war auch nicht so hell). Frühstück war gut und es wurden für die Wanderer Frühstücksbeutel ausgelegt für selbstgemachten Wegeproviant.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Solides Hotel, leckeres Essen, nettes Personal
Hallo, ich durfte für 8 Wochen in den Genuss kommen das Hotel zum Röddenberg zu besuchen. Die Zimmer sind recht unterschiedlich eingerichtet wobei die Spanne hier von zweckmäßig bis (für ein 3 Sterne Hotel) luxoriös reicht. Als einzigen negativen Aspekt empfand ich die eher magee TV - Vielfalt. Bei ca. 9 unterschiedlichen Sendern war leider schluss. Positiv bleibt zu erwähnen daß in so ziemlich allen Zimmern die Möglichkeit der kostenlosen WLan-Nutzung besteht. Ein großes Lob möchte ich der Küche assprechen. in…