Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück abwechslungsreich und sehr lecker!
Das Pool könnte etwas wärmer sein, netter SPA Bereich!
Ein Freund und ich waren zum Wandern in der Wachau und nächtigten im Hotel " zum schwarzen Bären". Dieses Hotel ist einmalig schön, gemütlich, schöne, große und saubere Zimmer, regionale Kost im Restaurant mit hervorragender Küche und das Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Ein gemütliches Hotel mit allem Komfort, guter Küche und einer angenehmen Leitung, die gern alle Kundenwünsche erfüllt. Ich war bereits mehrfach im Hotel und werde es immer wieder gern buchen.
Sauber, schöne Zimmer, freundlich, Fitnessraum, Schwimmbad, Sauna, es ist alles vorhanden das man sich wohl fühlt. ich bin in diesem Hotel der Öfteren aus beruflichen Gründen und werde sicherlich auch zu einem späteren Zeitpunkt dort eine Wochen meinen Urlaub verbringen.
freundlich, sauber und wunderschöner stiel,lage optimal,gemütliches Gastzimmer, wunderbares essen, ausblick an der Donau Richtung melk traumhaft, rundum empfehlenswert
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Emmersdorf an der Donau. Das Hotel ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt Unterbringung sehr gut und der Service und Küche sind hervorzuheben. Kommen immer wieder gerne
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut geführtes Hotel,
Das Hotel wird von uns seit nunmehr 43 Jahren jährlich, z.T. 2mal, besucht. Wir meinen, das alleine spricht für sich und das Hotel, sowie seine Inhaber bzw. Betreiber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Entdeckung der Wachau
Das Hotel ist ruhig, bequem und liegt im Ort, also nicht an der Strasse. Bade angebote sind sehr angenehm und das Gasthof und K¨che waren ausgezeichnet.