Tanja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super schönes Hotel, inmitten der Berge! :-)
Sehr nette Besitzer!! Sehr schöne und super ausgestattete Zimmer. Am ersten Abend hatten wir ein 5-Gang Abendmenü dazu gebucht, vorzüglich! Auch das a la Carte Essen haben wir probiert, auch das kann man nur empfehlen. Rundherum ein super gelungener Ski-Urlaub!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Echte Gastfreundschaft und tolle Zimmer
Ein schönes Hotel mit exklusiven, neuen und großen Zimmern. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet; mit viel Liebe zum Detail. Wir hatten eine eigene Sauna auf dem Zimmer. Wir hatten Ü/F gebucht und das Frühstück war sehr gut. Die Wirtsleute waren sehr nett und wir haben uns durch ihre Gastfreundschaft sehr wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ist der Standort gut geeignet und wir werden gerne wiederkommen.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ferien mit Hund
Tolle Gastgeber, freundlicher Service, hundefreundlich :), sehr sauber Leckeres Frühstück, super Essen am Abend (z.T. lange Wartezeit zwischen den Gängen) Danke für Alles - wir kommen wieder!

Rita(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel für Goutmet-Geniesser
Ein Hotel zum sich wohlfühlen. Freundlich und nett. Das Essen ein Gedicht. Der Koch einfach spitze. Das Gourmet Menu einfach genial.
Freddy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top, Top, Top Hotel Mehr geht net :-)
Wir waren im September zu Gast im Zillertal im wirklich traumhaften Hotel 'Zum Senner'. Das Hotel ist ein luxuriöses Hotel das sehr familiär geführt wird. Wir hatten die Suite mit Sauna und Frühstück zu einem überaus fairen Preis gebucht. Gleich zu Beginn wurde uns das Zimmer gezeigt, die Funktion der Sauna und unser eigener überdachter Parkplatz. Die Suiten sind wunderschön, hochmodern und wirklich riesig! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Immer bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die…
Kurt(56-60)Schweiz
Eine gepflegte Adresse mit freundlichen Menschen
Das Hotel, das Servicepersonal und die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die gebuchte Suite ist neu, modern und sehr gut ausgestattet. In der Suite ist eine schoene private Sauna enthalten! Die Moeglichkeit zur Miete von E-Bikes im Hotel ist toll und bequem. Es wird die Moeglichkeit fuer ein spezielles Gourmet-Essen angeboten! Es empfiehlt sich sehr, davon Gebrauch zu machen! Wir werden gerne wieder zum Senner fahren!
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fabelhaftes Erwachsenen Hotel
Das Hotel ist für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen. Gleichzeitig wird man mit bestem Essen verwöhnt. Hervorragendes Frühstück mit frischem Kaffee und frisch zubereiteten Eierspeisen. Das 4-Gänge Menü am Abend lässt auch keine Wünsche offen. Die Atmosphäre ist sehr locker und entspannt kombiniert mit bester Qualität der Küche. Es gibt nichts zu beanstanden.
Franz(51-55)Schweiz
Freizeithotel als Drehscheibe zum Zillertal
Tolles Ausgangsziel im und um das Zillertal. Freundliche, aufgestellte Gastgeber. Tolle Zimmer mit Super Bad. Sauna in der Suite aufgrund Jahreszeit nicht ausprobiert. Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Abwechslungsreiche Küche mit einer äusserst speditiven Bedienung.
Heidi(71+)Schweiz
Alles super
Das Zimmer sehr gross,Sauna im Zimmer einmalig! Bad Dusche ,WC immer sauber ,mit genuegend Frottee- Wäsche. sehr schöne Sitzgruppe im Zimmer,auch auf dem grossen Balkon ,die Aussicht sehr angenehm und ruhig.Das Zillertaler-Bähnchen war eine erfreuliche Abwechslung. Frühstücksbuffet gut assortiert,mein Ei konnte ich immer bestellen so wie ich es wünschte.Mein Mann schwärmte vom guten Müesli mit vielen Früchten.Abendessen war exklusiv ,sehr gut, genug ,und sehr sauber und apart serviert. Bestimmt alles…
Alice(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir hatten einen wunderbaren aufenthalt von a-z
wir waren noch nie im zillertal,aber wir werden wieder kommen .es war traumhaft.das essen super und die wirtsleute sehr herzlich