Wir waren viele Jahre regelmässig beim Senner und waren immer total begeistert. Was wir aber diesmal angetroffen habe punkto Speisekarte war absolut daneben.
Traumhotel mit Traumlage - perfekte familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen und Entspannen!
Wir hatten die Suite mit eigener Sauna gebucht und wir waren beim Betreten des Zimmers überwältigt von Größe und moderner - schon luxuriöser Ausstattung. Der Zustand der Suite ist absolut TOP. Wir fühlten uns als erste Gäste die dieses Zimmer nutzten, obwohl es in 2013 angebaut wurde. Keine Spur von Abnutzung, auch die Sauna (das Holz) war in einem tadellosem, sehr gepflegten Zustand. Rundum ist das Hotel sehr sauber und…
Super Hotel und sehr Sauber, sofort weiter empfehl
Hallo wir waren erstaunt wie grosszügig die Zimmer sind, und sehr sauber und Ruhig, möchten das Hotel zum Senner weiter empfehlen, wir kommen wieder. Lg. an das ganze Personal und an die Wirts Leute
von der Schweiz Otto Schärlig
Neu gebaute Suiten mit eigener Sauna am Zimmer (inkl. Aussicht auf die Berge) sind das Highlight des Hotels. Eine Terrasse mit Liegen und Sitzgelegenheit gehört ebenfalls dazu; dazu noch ein überdachter Parkplatz. Obwohl direkt an der Bundesstraße gelegen, hört man in den Zimmern absolut NICHTS vom Strassenlärm.
Das Restaurant ist einsame Spitze, besonders das extra angebotene Gourmetmenü; Küchenchef ist ein Haubenkoch! Also diese Adresse muss man sich unbedingt merken; es dauert mit Sicherheit nicht sehr lange,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines Hotel mit großen inneren Werten
Komfortable, großzügige und moderne Suiten, mit großer Terasse und eigener Sauna im Zimmer, lassen das Urlauberherz höher schlagen. Ideal zum Entspannen mit Blick auf die Zillertaler Berge. Freundliche Bedienung im Restaurant und Frühstücksmöglichkeit bis 11:00!! Uhr. Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Zum Empfehlen ist auch das 5-Gängige Abendmenü. Uns hat es sehr gefallen, und wir werden bald wieder kommen.
Das Hotel zum Senner entspricht einem 4 Sternehaus. Das Zimmer Suite war entsprach ganz unseren Wünschen und Geschmack. Die Halbpension liess keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel ohne Vorbehalte weiterempfehlen.
Ein wunderschönes Hotel mit wunderbaren Zimmern. (Suite mit Sauna) Sehr sehr nette Wirtsleute, die einem jeden Wunsch erfüllen. Sauberkeit wird großgeschrieben. Frühstücksbuffet mit sehr gutem Kaffee, feine Wurst, Käse, Müsli, Vollkornbrötchen, Saft usw.
Täglich werden auch Sonderwünsche wie Eier in verschiedensten Variationen geboten. Diese werden immer frisch für jeden Gast zubereitet.
Eigener überdachter Parkplatz. Zimmer sehr ruhig.
Uneingeschränkt zu empfehlen, jederzeit wieder.
Gastgeber mit Herzlichkeit, Liebe und Leidenschaft zu dem, was sie tun. Der Zauber der großzügigen, feinen, sehr modernen - aber trotzdem warmen - Atmosphäre unserer gebuchten Suite lies unsere Herzen höher schlagen. In der intergrierten finnischen Saune findet man in seiner persönlichen Wohlfühl-Oase Entspannung pur. Vom Balkon mit den Relaxliegen hat man einen fabelhaften Blick in die Berge. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. In der Küche wird größter Wert auf regionale Bio-Produkte gelegt.
Wir…