Wenn es nicht gar soweit von Freiburg entfernt wäre
würden wir bestimmt öfters eine Auszeit in diesem schönen Hotel nehmen.
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben uns über den herzlichen Empfang bei der Ankunft sehr gefreut und haben uns gleich
wohlgefühlt. Die Einweisung Hotel und Zimmer war sehr gründlich. Die Suite lies keine Wünsche offen.
Alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
Personal im Restaurant wirkte teilweise nicht professionell.
Wir waren im Sommer zu Gast im Zillertal im absolut traumhaften Hotel 'zum Senner'. Das Hotel ist ein absolut bodenständiges, ehrliches und überraschend luxuriöses Hotel. Wir hatten die Suite mit Sauna und HP zu einem absolut fairen Preis gebucht.
Gleich zu Beginn wurde uns das Zimmer gezeigt, die Funktion der Dusche und unser eigener überdachter Parkplatz.
Die Zimmer sind wunderschön, hochmodern und wirklich riesig! Zudem gab's einen spint im Trockenraum, den wir aber nicht benötigt hatten. Das Personal war…
6 Tage Traumurlaub. Für uns zwei hat von A - Z alles gepasst. Das Hotel zum Senner ist auch einen längeren Aufenthalt wert. Sehr freundlicher Empfang durch Frau Silvia Mayer-Hirschhuber, ausgezeichnetes Service-Personal, sehr gutes Essen, mega Frühstücks-Buffet, sauberes komfortables Zimmer. Herzlichen Dank an das aufgestellte Team. Dieses Hotel muss man weiterempfehlen. Auch die Umgebung, Zillertal - Inntal ist eine Reise wert, div. Sehenswürdigkeiten.
Wir können das Hotel zum Senner herzlichst weiter empfehlen!!!! Wir haben 3 sehr wunderbare Tage erlebt,
sehr nette Leute das ganze Senner Team hervorragend!!! Supper Küche es war einfach alles Tip Top!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach perfekt S U P E R
Meine Tochter und ich haben uns dieses Jahr für einen Kurzurlaub in der Nähe von Innsbruck entschieden. Wir haben uns super wohl gefühlt. Es hat einfach ALLES gepasst. Angefangen von den Zimmern bis zur Sauberkeit, Essen usw. einfach perfekt. Unserer Meinung nach habt Ihr 5 Sterne verdient. DANKE
Wir kommen sicher wieder mal.