Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Erholung . Wir kommen wieder.
Kleines aber sehr feines , familiengeführtes Hotel. Mit toller Aussicht auf die Berge und eigenem überdachtem Parkplatz.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Spitzen Hotel im Zillertal
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, leider nur für eine Nacht. Tolles Hotel mit super Lage. Hier lässt es sich aushalten
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel aber ohne Kulanz bei Krankheit
Das Haus liegt direkt an der Bundesstraße. Älteres unmodernes Hotel von außen und altbackenen Restaurant. Im Haus befindet sich noch ein Käseladen der angeschlossenen Käserei.

Walter H(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
=> Echter Geheimtip!!! =DRINGEND ZU EMPFEHLEN!!!
Sehr große Junior Suite mit Sauna (Im Zimmer), Bad und Dusche (!) und Balkon. Vorzügliche Küche => verdient mindestens eine Haube!!!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel mit Zimmersaune am Eingang zum Zillertal
Schönes Hotel direkt am Eingang zum Zillertal. Highlight ist die eigene Sauna im Zimmer. Gutes Frühstück. Große Zimmer mit Balkon. Sehr nettes Personal.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Erwachsenenhotel im Zillertal
Erwachsenenhotel am Beginn des Zillertals mit viel Liebe zum Detail. Die Juniorsuiten sind modern eingerichtet und von einem offenen Badezimmer über Liegestühle auf dem Balkon, einer Minibar zum sebstbefüllen (auf Wunsch gefüllt), Decken, Sky Fernsehen lässt das Zimmer keine Wünsche offen. Das vom Inhaber persönlich zubereitete Menü kann mit so manchem Gourmetessen locker mithalten. Das Frühstücksbuffett ist an Auswahl kaum zu überbieten. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich "gleich sauwohl"
StöBi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolute Weiterempfehlung, Top Hotel
Mega Hotel mit super gepflegten Zimmern. Obwohl das Hotel an der Hauptdurchfahrtsstraße liegt, sind die Zimmer echt ruhig. Ein Highlight für uns, sind die Zimmer mit Sauna... Wir kommen gerne auch noch ein drittes Mal wieder
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen auf alle Fälle wieder
Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt.Frisch zubereitete Eierspeisen vom Chef selbst zubereitet.Hausgemachte Marmeladen,Säfte usw. Schöne Sonnenterrasse,überdachtes Carport.Eigene Sauna im Zimmer,super 👍
Ramona(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr viel Liebe zum Detail
Liebes Zum-Senner-Team! Ich darf an dieser Stelle mein Kompliment an jeden Einzelnen von Ihnen aussprechen! Vom Empfang, zur traumhaften Suite mit Sauna, dem ausgezeichneten Dinner im Zimmer, bis hin zum riesigen Frühstücksbuffet und dem freundlichen und aufmerksamen Service. Kurz gesagt: Man schläft super, man isst super, man kann traumhaft gut entspannen im privaten Wellnessbereich im Zimmer, und man fühlt sich wie zu Hause. Das Wort "Stress" gibt es gar nicht mehr. Ein großes Danke und ein noch größeres…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel für Paare und auch Ruhesuchende
Tolles Hotel am Eingang des Zillertales. Perfekte Ausgangslage zum Wandern, aber auch zum Baden wenn schönes Wetter ist.