Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gastfreunlicher betrieb
wir waren eine woche und können das hotel bestens weiterempfehlen. sehr freündlicher chef und auch das personal. wir bekammen sogar ein grösseres zimmer.das zimmer war neu gemacht. war alles super....
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient, ieder Wusch wurde erfüllt.
Das Zimmer ist auf dem neuesten Stand (super schön).Das Essen war ausgezeichnet und entsprach unseren Wünschen.Wir werden wieder kommen, uns gefällt es sehr gut im Zillertal.
Wir waren im März fünf Tage zum Ski fahren dort. Begeistert haben uns die Zimmer samt eigener Sauna. Hochwertig eingerichtet und absolut sauber. Abendessen war jedes Mal top. Frühstücksauswahl war auch seht gut. Alleine normales Brot hat uns gefehlt. (Brötchen und Kuchen gab es jeden Tag) Das ganze Team ist sehr feundlich und macht alles möglich. Gerne kommen wir in der nächsten Saison wieder ins "Zum Senner"...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswertes, familiäres Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Senner und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Wir waren rundum zufrieden. Die Freundlichkeit des Chefs und des Personals war beeindruckend, die
Zimmer sehr gross und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen
hervorragend, man ging auch auf individuelle Wünsche ein. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Wir haben die Großzügigkeit und Ruhe der Suite voll genossen - die Sauna und das Badezimmer waren das I-Tüpfelchen.
Das Frühstück hat uns gut gestärkt, frisches Obst usw. genau das Richtige für einen guten Start in jeden tag, egal ob sportlich aktiv oder Sightseeing.
Wir kommen wieder gerne vorbei!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub zum geniessen
Unseren Aufenthalt haben wir sehr genossen.
Herzlicher Empfang.Sehr saubere gut ausgestattete Zimmer.Freundliches Personal.Gute Speisekarte.
Auch das Frühstuck war reichhaltig und gut.
Ruhige Atmosphäre für einen entspannten Urlaub.
Wir können den Senner herzlichst empfehlen.
Extrem schöne neue Zimmer/suiten mit Sauna am Zimmer! Preis-Leistung ist sehr gut, selten so schöne Zimmer gesehen, cooler Style, sehr nettes, zuvorkommendes Personal.
Sehr gute regionale Küche, empfehlenswert in der gemütlichen Stube zu essen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, eingeheim Tip, für alle, die es rundum gemütlich haben wollen und das zu einem mehr wie fairen Preis!