Pius & Edith Gruber(61-65)Schweiz
Sehr gut,sauber und freundlich
Wir haben uns im Senner sehr gut gefühlt,war ein toller Urlaub wir werden wieder im Senner Urlaub buchen vielen Dank! P&E aus der Schweiz
Rene(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Aufenthalt 2012
- großzügig konzipierte Hotel- und Restaurantanlage, zweckmäßig eingerichtet - neuwertige, modern eingerichtete und komfortable Zimmer garantieren eine - kurzweilige Aufenthalt, reichhaltiges Radio- und TV-Angebot, Internet-Anschluss - sehr bequeme Betten garantieren einen gesunden und erholsamen Schlaf - großräumige, ruhige und gut isolierte Gästezimmer und Junior-Suiten - saubere, regelmäßig gereinigte Zimmer - reichhaltiges Frühstücksbüffet und Speisekarte für Halbpension - regionales, typisches und…
Anton(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dieses Hotel verdient unbedingt vier Sterne.
Wir wurden überaus freundlich vom Chef des Hauses empfangen und von sehr aufmerksamem Personal verwöhnt. Das war Spitze!

Bettina(26-30)Deutschland
Ein rundum zufriedener Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Der Inhaber war sehr nett und freundlich. Man fühlte sich gleich wohl. Wir hatten ein wirklich großes Zimmer mit 2 (!) Balkone. Badezimmer war tip top. Wir sind erst um halb acht angekommen, obwohl man nur bis 17:30 Uhr einchecken kann.(wurde bei hotel.de nicht angegeben!) Der Inhaber hat aber trotzdem auf uns gewartet und uns sehr freundlich empfangen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Bernhard(61-65)Schweiz
Perfekter Urlaub im Zillertal
Unser Urlaub war sehr schön und angenehm. Das Essen, es hat einfach alles gepasst. Wir werden sicher wieder einmal im Senner Urlaub machen.
Elfi(56-60)Schweiz
Zillertaler Freundlichkeit in Perfektion
Wir haben uns in diesem Hotel VON ANFANG AN WILLKOMMEN GEFÜHLT,d.h.OBWOHL das ERSTE MAL hier,war es" WIE NACH HAUSE KOMMEN".Leider konnten wir die VORGESCHLAGENEN AUSFLÜGE wegen dem schlechten Wetter nicht alle geniessen,aber da wir sicher wieder kommen,haben wir ja dann die Möglichkeit! DIESES HOTEL IST WIRKLICH ZU EMPFEHLEN!!!!!!!!!
Walter(61-65)Schweiz
Sehr zufrieden, aber Zimmer rückseitig des Hauses
Einschränkung. 1 Woche gleicher Salat. Minimales Weinangebot. Dessert: Eis+Kuchen, es fehlten Fruchtsa. + Ceemen.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War alles tip top zu bester zufriedenheit
Die Freundlichkeit vom Chef und Personal war sehr gut.. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer gemütlich und tadellos.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es passt alles, Service, Zimmer, Essen und Preis
Wir waren jetzt das vierte Mal beim Senner und auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Haben bereits für das nächste Jahr reserviert.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie immer alles super!
Modern eingerichtetes Zimmer, neu und zweckmässig, alles sehr sauber wie man es sich wünscht. Das Frühstück ist vielfältig, beste feine Produkte, von Allem hats mehr als genug. Der Handy-Empfang ist hervorragend. Es gibt gratis Internet-Zugang.