Ralf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Winter im Zillertal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundlicher Service. Auch für Nicht-Alpin-Ski-Fahrer gut gelegen, da schnelle Anbindung an die Langlaufgebiete am Achensee.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Lage, alle Wünsche wurden erfüllt, danke
Der Gasthof liegt gleich am Eingang des Zillertals, so sind auch andere Orte in Tirol gut erreichbar. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Die Bäder sind sehr modern eingerichtet und der Fön geht sogar. Das ist nicht selbstverständlich auch in Top Hotels die wir kennengelernt haben. Obwohl an der Hauptstraße gelegen hört man von dem Verkehr kaum. (schallisolierte Fenster) Besonders gefallen hat uns die warme Küche ab 11:00 Uhr. So waren wir nicht an feste Essenszeiten gebunden. Unsere Wünsche wurden auch alle…
Judith & Walter(46-50)Schweiz
Super Kurzurlaub
Drei Tage Kurzurlaub, alles perfekt. Wir hatten das Glück, ein ausgsprochen grosses Zimmer zu erhalten. Aber auch die "normalen" Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Freundlichkeit wird grossgeschrieben. Die Auswahl an Menus ist speziell gross und gut gekocht. Preis/Leistung genial. Guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge.

Wolfgang & Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub im Senner - jederzeit zu empfehlen
Wir besuchten das Hotel das dritte Jahr in Folge. Wir fühlten uns im Senner rundum sehr wohl. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten in der Umgebung. Die Zimmer und Bäder sind außerordentlich geräumig und modern eingerichtet. Uns fehlte es an nichts, wir werden dieses Hotel sicherlich wieder in unsere zukünftige Urlaubsplanung aufnehmen.
Guntram(46-50)Deutschland
Super Urlaub im Zillertal mit Hund
Wir bedanken uns beim Team vom Gasthof zum Senner und macht weiter so! Es war ein super Urlaub der uns lange in Erinnerung bleiben wird. Sehr nette Bedienung zum Frühstück und Abendbrot. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Danke!
Elisabeth(66-70)Schweiz
Super Ferientage im Gasthof zum Senner
Mein Mann und ich durften herrliche Tage im Senner verbringen. Super Zimmer, Essen wunderbar und reichlich, sehr freundliche Bedienung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gute Ausgangslage.
Philipp(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurzurlaub mit daydreams lohnt sich beim "Senner"
Schöner großer Gasthof mit 7 Zimmern auf neuestem Stand, bei dem die Sauberkeit nichts zu wünschen übrig lässt. Die Halbpension umfasst ein reichhaltiges Frühstück und ein Mittag- oder Abensessen mit Suppe, Hauptspeise mit Salatteller und Nachspeise, das sehr delikat ist. Waren schon mehrmals zu Gast und jedesmal hoch zufrieden. Die Gäste sind nach unserer Beobachtung hauptsächlich schon im Ruhestand und kommen mehrheitlich aus Deutschland und der Schweiz. Handy-Erreichbarkeit gewährleistet, Festnetz auf den…
Regine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vorbildliches Preis- Leistungs-Verhältnis
Sehr angenehme Atmosphäre, großzügige, zuvorkommende Behandlung des Gastes, Zimmer und Sauberkeit vorbildlich, Essen gut. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Obwohl an der Bundesstraße gelegen sehr ruhig. Ein rundum gelungener Urlaub.
Elmar u. Conni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer eine Reise wert
Gasthof Zum Senner ist zu empfehlen gutes Essen sehr Große Zimmer und sehr nette Bewirtung und alles Sauber sehr schöne skigebite
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine TOP-Adresse
Ein überaus sauberer Gasthof mit großem Restaurant und Sonnenterasse. 8 große Zimmer, Balkon, sauber, wir fühlten uns sehr wohl. Halbpension mit großem zeitlichen Freiraum. Handyempfang problemlos. Das Preisleistungsverhältnis ist top. Wir werden sicher unseren Besuch wiederholen.