Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotelbewertung
Gut geführtes Hotel mit großer Außenterasse Störend nur die unmittelbar angrenzende stark befahrene Durchgangsstraße. Für Fußgänger die in die Dorfmitte wollten, nicht immer ein leichtes Überqueren.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt zwar direkt an einer viel befahrenen Strasse, aber sonst ist es eine super Lage - Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Super Preis-Leisungs-Verhältnis! Sehr Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wiedersehen macht Freude
Es ist ein tadellos und total nett geführter Gasthof. Wir waren nun bereits das 3.Mal dort und haben zum Glück für den Jahreswechsel 2012/2013 bereits wieder reserviert (das sagt doch schon einiges aus). Das Restaurant sowie die Zimmer sind modernisiert worden, man fühlt sich sehr wohl. Wir haben Halbpension gebucht und waren wie immer total begeistert. Das Frühstücksbuffet ist absolut reichhaltig, frisch, es gibt von allem mehreren Sorten, man schafft es nicht, alles zu probieren. Das Abendessen ist umfangreich,…

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Was will man mehr, besser gehts nicht!
Ein sehr gepflegter, sauberer und modern eingerichteter Gasthof, welcher sehr profesionell geführt wird. Vor dem Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Gastwirtsfamilie als auch das Personal sind sehr freundlich und immer bestrebt alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Preis / Leistung ist TOP !!! Der Gasthof ist für jeden , der eine preisgünstige und sehr gute Unterkunft im Zillertal sucht, aber nicht unbedingt auf der Skipiste wohnen muß, absolut zu empfehlen. Vielen Dank noch einmal an das…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Das steets freundliche Personal, hat sich in jeder Weise bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Die Sauberkeit in allen Bereichen, Zimmer, Restaurant usw. war mehr als Vorbildlich. Wir waren in allen Bereichen mehr als Zufrieden. Ein ganz kleines Manko war lediglich, das die Hotelwäscherei eine stärkere Abzugsanlage benötigt, da die Gerüche der Waschvorgänge schon mal ins Treppenhaus des Zimmertrktes zogen. Wir können das Hotel und Restaurant nur empfehlen und würden jeder Zeit wieder dort Übernachten.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel, tadellose Führung, Freundlichkeit
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Der Gastwirt war sehr hilfsbereit um unseren Urlaub bestmöglichst zuverbringen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Wir wurden mit großer Freundlichkeit empfangen und vom gesamten Personal immer höflich und zuvorkommend bedient. Außerdem wurde uns ein Zimmer nach unserer Wahl reserviert. Die Ausstattung des Zimmers entsprach voll und ganz unseren Ansprüchen. Die Qualität der Speisen war vorzüglich.
Valerie(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gastfreundlich und gut!
Wir waren nur kurz da, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer bestand aus Schlafzimmer und Wohnzimmer. Jeweils mit Balkon - auf einem befanden sich auch Sitzmöglichkeiten. Der Blick auf die Berge ist einfach traumhaft! Die Zimmerausstattung ist modern und TV (sogar in jedem unserer beiden Räume), Safe und Kühlschrank sind vorhanden. Das Restaurant bietet eine große Terrasse, auf der wir am frühen Abend eine Kleinigkeit von der riesiegen Auswahl gegessen haben. Alle waren unheimlich freundlich und…
Martin(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder! Top
Hotelzimmer sind grosszügig und schöne Aussicht. Das Hotel hat nur wenige Zimmer was für uns ideal ist. Essen ist top und sehr gut. Auswahl ist riesig. Dieses Hotel hat nicht viele Treppen. Der Grosse Parkplatz ist perfekt zum das Auto auch mal stehen zu lassen.
Hans & Irmi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Zimmer, gutes Essen, tolle Landschaft
Wir haben angenehme Tage im Zillertal verbracht. Unser Zimmer war sehr geräumig. Im Bad hatten wir zwei Waschbecken und sowohl Dusche als auch Badewanne. Ein großes Kompliment für die Küche.