Elisabeth & Oskar(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Haus
Sehr freundliche Gastgeber. Preis- Leistungsverhältnis optimal. Die Juniorsuite ist wirklich top. Rundum zufrieden!
Hans(56-60)Schweiz
Herbstausflug in ein wunderschönes Tal
Sehr angenehme und freundliche Gastgeber. Guter Service. Schönes Frühstücksbuffet wo auch Wünsche angebracht werden konnten. Super Zimmer mit Sauna und Balkon mit super Aussicht. Gut erreichbare öffentliche Verkehrsmittel ( Zug, Bus)
Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Superhotel für jeden Urlaub
Auch wenn man sehr verwöhnt ist, tut man sich schwer etwas negatives zu finden! Urlaub zum Genießen und Wohlfühlen. Weiß gar nicht was man hervorheben soll. Das tolle Personal, die gute Küche das moderne aber gemütliche Ambiente? Einfach Spitze !!

Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
Die Suite mit Sauna ist excellent. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist fantastisch. Ein Geheimtipp.
Justyna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fabelhaft
Ein sehr sauberes ( Lob an der Putzfrau ) und mit Liebe zu den Gästen geführtes Hotel . Die Suite modern mit Stil und was wichtig ist gemütlich gestaltet. Wir waren das erste mal Vorort und egal ob es das Personal oder das Ehepaar war, dem das Hotel gehört, waren alle sehr freundlich und dazu sehr gutes Essen!!!! Danke an Sylvia, Eckerhard und dem ganzen Team für schöne Zeit Wir kommen wieder. LG Peter und Justyna
Rainer(56-60)Deutschland
Top Qualität und super freundlich
Selten habe ich so gerne eine Bewertung abgegeben. Das Hotel liegt direkt am Eingang des Zillertals. Von dort kann man sowohl die Zillertaler Berg- und Wanderwelt bestens erreichen und erkunden, als auch schnell nach Innsbruck oder Kufstein kommen. Die von uns genutzte Suite war groß, gepflegt und sauber und hatte eine eigene Sauna, sowie einen großen Balkon und einen reservierten Parkplatz in der Tiefgarage. Das Hotel ist inhabergeführt, alle dort tätigen Personen sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.…
Roland & Brigitte(61-65)Deutschland
Paar auf der Durchreise
Paar auf der Durchreise Wir waren drei Tage zu Gast im Hotel zum Senner und waren begeistert. Wir bezogen eine Suite beim öffnen der Zimmertür kam reine Begeisterung auf ein reiner Wahnsinn Sauna ein offenes Badezimmer Technik von feinsten und ein Ausblick ein Traum. Abends beim Essen ein Gaumenschmaus mit sehr viel Liebe zubereitet einfach ein Traum ein Riesen Lob An den Koch. Morgens beim Frühstück setzte sich die Begeisterung Ford ein Frühstück das keine Wünsche offen ließ Es fehlte an nichts. Das…
Peter Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toles Hotel mit wunderschönen großen Suiten!
Wir waren Anfang August dort bei tollstem Wetter und hatten eine Suite mit eigener Sauna. Die haben wir zwar wegen des heißen Wetters nicht genutzt, aber eine so große und gleichzeieitg preiswerte wie ganz modernde Suite mit den besten Hotelbetten, die wir bisher erlebt haben, hatten wir noch nie. Ausblick auf die Berge, ganz ruhig, einfach wunderschön! Wir waren schon öfter im Zillertal, aber das war ein Knaller! Dazu moderne E-Bikes zu einem enorm günstigen Preis gemietet - ein wunderschöner Uralub!
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Do samma daham
Das Gastgeber-Ehepaar war sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Für uns hat es sich sehr gelohnt, eine Suite mit Sauna zu buchen. Das Essen war gediegen angerichtet und wirklich lecker. Wir können dieses Hotel an Menschen empfehlen, die es gerne gemütlich haben oder solche, die gerne von da aus Wanderungen machen möchten.
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Soweit ok
Der Aufenthalt war gut. Das Frühstück liess keine Wünsche offen, jedoch beim Abendessen liess die Menge der Speisen zu wünschen übrig, geschmacklich war es einwandfrei, man wurde jedoch nicht satt! Die Sauberkeit war gut einzig der Kühlschrank war schmutzig und das Housekeeping müsste öfters mal auch auf den Schränken den Staub wegwischen. Da es unser Flitterweekend war und dies bekannt war, wäre es schön gewesen wenn man eine kleine Aufmerksamkeit erhalten hätte wie z.B. ein Glas Sekt oder dergleichen.…